Последние новости

Готовы создать условия

Премьер-министр Армении Овик Абраамян коснулся вопроса Сирии, находящейся в положении войны, отметив, что ситуация продолжает оставаться нестабильной, что приводит к большому числу жертв и разрушений.

«За это время Армения пыталась содействовать сирийским армянам, которые вследствие войны покинули свои дома. Несколько дней назад во время обстрела квартала Сулейманиа в Алеппо пострадали и армяне. Правительство готово принять и создать соответствующие условия для приезжающих в Армению из Алеппо детей и школьников», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении стартовала новая программа для сирийских армян
      2018-07-18 14:43
      131

      "Одной из главных задач Армении является успешная интеграция беженцев из Сирии в новую среду. В связи с этим мы очень ценим программу "Повышение устойчивости вызовам сирийских армян и местных жителей", (IRIS) финансируемую региональным фондом Европейского союза (MADAD) и софинансируемую австрийским агентством развития",- 18 июля в ходе представления программы IRIS заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Об этом сообщает АрмИнфо.

    • ТРАГЕДИЯ В СЕЛЕ АРАГАЦ
      2018-07-16 16:36
      1436

      Кто виноват в гибели ребенка? Традиционный июльский праздник Вардавар, когда люди от мала до велика поливают друг друга водой, каждый год сопровождается инцидентами и недоразумениями. В этом году праздничный день, выпавший на 8 июля, ознаменовался ужасной трагедией в селе Арагац.

    • Застряли в затопленной пещере: Илон Маск готов спасти детей в Таиланде
      2018-07-06 16:06
      206

      Представители известного канадско-американского бизнесмена Илона Маска готовы оказать властям Таиланда помощь в спасении детей, которые застряли в пещере на севере страны, сообщает Sputnik Армения.

    • Власти Сирии призвали беженцев вернуться на родину
      2018-07-04 19:02
      267

                   Министерство иностранных дел Сирии призвало беженцев вернуться на родину.