Последние новости

НОВЫЙ ЗАВОД КЕРАМИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ

Сегодня, 7 мая, на очередном заседании правительства Армении принято решение об отсрочке срока выплаты НДС на 3 года для товаров, которые, начиная с завтрашнего дня и до конца лета, будут ввезены в Армению со стороны ООО "Роял Стонвейр". Напомним, что для того, чтобы воспользоваться указанной налоговой льготой, импортированное оборудование должно иметь стоимость не менее 200 млн драмов. Компания же ввезет современное итальянское оборудование стоимостью свыше 912 млн драмов. Всего же инвестиции превысят миллиард драмов.

В РАМКАХ СВОЕЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ "Роял Стонвейр" намерен построить завод высококачественных керамических изделий (посуда), значительная часть которых будет экспортироваться в страны ЕС, СНГ, США и другие.

Еще в этом году предусмотрено выпустить продукции на сумму в 300 млн драмов. На новом предприятии будет создано порядка 80 рабочих мест со средней зарплатой: в 2015 году – 180 тысяч драмов, в 2016-ом – 200 тысяч и в 2017 году – 220 тысяч драмов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БУДЬ АВТОМАТИЗИРОВАН - БУДЬ СЧАСТЛИВ
      2018-07-16 13:24
      689

      В Ереване впервые прошла выставка #beAutomated 2018 "Экономическое чудо случается тогда и там, когда и где каждый делает то, что у него получается лучше всего. У нас лучше всего получается автоматизация бизнеса". И дальше: "Главное оружие бизнеса - точная и оперативная информация, на основе которой принимаются стратегические решения. И наша миссия сделать процесс автоматизации бизнеса в Армении массовым явлением".

    • ПРЕМЬЕР НА ВЫДУМКИ ХИТЕР,
      2018-07-16 12:31
      1039

      или как Пашинян повысил всем зарплаты В свое время предыдущий глава правительства Карен Карапетян придумал, как резко нарастить инвестиционные потоки в страну, включив в них, к примеру, частные и государственные кредиты и вообще, строго говоря, не инвестиции. Практика показывает, что на выдумки хитер и нынешний премьер-министр Никол Пашинян, который, к примеру, знает, как повысить зарплату, не повышая ее…

    • КОФЕ И ОЛИВКИ ИЗ... АРМЕНИИ
      2018-07-13 12:29
      1701

      Особенности национального экспорта Просмотр обширных таможенных перечней экспортируемых из Армении товаров, где от зоркого взгляда таможенника, кажется, не спрятаться и самому ничтожному вывозу определенного товара, скажем, на 10 долларов США в год, всегда дает обильную пищу для разнородных размышлений об армянской экономике в целом.

    • АНТИРОССИЙСКАЯ ДЕЗА,
      2018-07-11 17:53
      2214

      или При чем тут визит Пашиняна в Брюссель и брюссельская капуста Обычная история. Некий информационный сайт опубликовал новость с сайта Минфина РФ, где появился документ "Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов", снабдив ее собственным, причем совершенно ошибочным комментарием, а другие информационные интернет-ресурсы ничтоже сумняшеся перепечатали этот фейк. И пошла гулять на свободных информационных просторах "сенсационная" новость под громким заголовком "Армения лишается льгот на экспорт ряда овощей и продуктов питания в Россию"...






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ