Последние новости

Под подписку о невыезде

Изменена мера пресечения в отношении бывшего депутата Национального Собрания Армении Гоар Енокян.

По данным следствия, Гоар Енокян вместе с Араиком Енокяном дабы не возвращать взятую посредством Хажака Бадаляна у Каро Карапетяна сумму предприняла попытку организовать убийство К.Карапетяна. Однако в марте 2012 г Араик Енокян был задержан по подозрению в присвоении крупной суммы и преступление не было доведено до конца.

Учитывая возраст подозреваемой было принято решение отпустить Гоар Енокян под подписку о невыезде. С аналогичным ходатайством к генеральному прокурору обратилась группа депутатов НС РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕДНЫЕ СУДЬИ
      2019-05-07 13:47
      1382

      Как сообщили информагентства, еще один судья технично уклонился от рассмотрения в судебном процессе дела Роберта Кочаряна. Избранный путем электронной жеребьевки судья Вардан Григорян взял самоотвод. Повод - он был адвокатом потерпевших по делу "1 марта" в 2008 году. Последовала новая жеребьевка, и на этот раз она оказалась неблагосклонной к судье Давиду Григоряну. Посмотрим, сможет ли найти удобный повод для самоотвода очередной судья…

    • Артур ГРИГОРЯН: СЛЕДСТВИЕ И СУД ВЕРШАТ ПРОИЗВОЛ
      2019-05-06 13:23
      3800

      Вечером 2 мая Уголовный Апелляционный суд под председательством судьи Сергея Марабяна отменил решение Ереванского суда первой инстанции от 20 марта о продлении срока содержания под стражей директора Молодежного фонда Армении Александра Тер-Овакимяна, назначив залог в размере 25 млн драмов.

    • БЕЗ НАДЕЖДЫ НА ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРАВОСУДИЕ
      2019-04-26 11:01
      4743

      Ну не хочется Миграну Погосяну принять участь генерала Манвела Григоряна, чей наглядный пример у всех перед глазами. А кому бы хотелось?

    • Начальник араратской службы безопасности компании “Спайка” найден мертвым
      2019-04-18 19:16
      338

      Мужчина найден мертвым на кладбище напротив компании “Спайка” в Арташатском ущелье. Сигнал об обнаружении тела поступил в спасательную службу МЧС Армении и в Полицию сегодня, в 13:40.