Последние новости

9 мая - один из самых заветных праздников для армянского народа - Бако Саакян

7 мая в Степанакертском дворце культуры и молодежи президент Республики Арцах Бако Саакян принял участие в торжественном вечере, организованном в рамках праздничных мероприятий, посвященных 70-летию Победы, Дню Армии обороны НКР и освобождения Шуши.

Президент назвал 9 мая одним из самых заветных праздников для армянского народа, добавив, что он навсегда останется в нашей истории. Об этом сообщает Tert.am со ссылкой на главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении и посол Казахстана обсудили вопросы углубления сотрудничества
      2018-12-11 15:54
      59

                 Президент Армении Армен Саркисян принял Чрезвычайного и полномочного посла Казахстана в Армении Тимура Уразаева, сообщает пресс-служба президента Армении, передает Aysor.am.

    • Адам БАРРО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
      2018-12-10 16:06
      452

      В день трагической даты для армянского народа - тридцатилетия Спитакского землетрясения - 7 декабря в Гюмри в церкви Пресвятой Богородицы (Семь ран) состоялся концерт известного французского оперного певца, выходца из Ленинакана Адама Барро (Мурада Амирханяна).

    • ПОЧЕМУ 10 ДЕКАБРЯ?
      2018-12-10 15:28
      1795

      27 лет назад в Арцахе был проведен референдум, определивший независимый статус республики "Я тогда только получила паспорт, и это был мой первый гражданский долг - референдум о независимости. Наивно думали, что эти "птички" убедят Горбачева дать нам свободу. И гордые такие шли, выстраиваясь в очередь, чтобы поставить заветную птичку. А в это время уже в ход пошли "Алазани" из Шуши..." - из воспоминаний жительницы Степанакерта Анны Цатурян.

    • Спустя 30 лет после Спитака: В Армению приехали участники спасательных работ из Германии
      2018-12-07 16:39
      63

      Спустя 30 лет, в Армению из Германии приехали участники спасательных работ после Спитакского землетрясения. Об этом 7 декабря сообщил депутат Бундестага Андре Хан, выступая в Гюмри в ходе памятного мероприятия к 30-летию разрушительного природного бедствия.