Последние новости

Мы сможем превратить Арцах в полноценный субъект международного права и отношений

В рамках визита в Вашингтон президент Республики Армения Серж Саргсян на встрече с представителями местной армянской общины заявил, что урегулирование карабахского конфликта продолжает оставаться одной из приоритетных задач Армении. Об этом сообщает пресс-служба президента РА.

«Несомненно, нагорно-карабахский конфликт продолжаться оставаться для нас одним из самых приоритетных вопросов. Позиция Армении была и продолжает оставаться созвучной позиции сопредседателей Минской группы ОБСЕ и стран- сопредседателей -мирное урегулирование конфликта на основе принципов международного права», - сказал президент РА.

Серж Саргсян выразил уверенность в том, что благодаря скоординированной работе Арцах возможно будет превратить в полноценный субъект международного права и отношений.

«Я очень рад тому, что делу государственного строительства Арцаха оказали поддержки уже пять штатов США, и это всецело результат Вашей работы. Благодарю Вас за это.

Вне зависимости от каких-либо обстоятельств, я уверен, что благодаря нашей скоординированной работе мы сможем превратить Арцах в полноценный субъект международного права и отношений. Это уже состоявшееся государство со своими институтами, опытом проведения демократических выборов, и это необратимый процесс», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ