Последние новости

Палата представителей штата Техас США отклонила принятие проазербайджанской резолюции

Палата представителей штата Техас США вывела из повестки антиармянскую, проазербайджанскую резолюцию, которая содержит в себе множество исторических неточностей, сообщает tert.am.

В частности, резолюция HR2309 была отозвана усилиями американского комитета «Ай дата», не допустив, чтобы американские чиновники были введены в заблуждение со стороны азербайджанского лобби и приняли резолюцию, искажающую исторические факты.

Как отмечает asbarez.com, резолюция была представлена в апреле по инициативе члена Палаты представителей Дуейн Бохека. Однако чиновник, узнав о неточностях в резолюции, снял эту резолюцию с повестки.

Источник детализирует, что резолюция HR2309 призывает «помянуть события «Черного января», произошедшие 25 лет назад в Азербайджане».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения, наряду с Кубой, Ираном и Венесуэлой, проголосовала против антироссийской резолюции по Приднестровью
      2018-06-23 19:32
      341

      Генассамблея ООН приняла проект резолюции, призывающей к немедленному и полному выводу из Приднестровья российских военных, входящих в состав миротворческих сил.

    • Пашинян призвал телеканалы не заниматься антигосударственной пропагандой
      2018-06-19 10:47
      51

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал ряд телеканалов не заниматься антигосударственной пропагандой, передает  Новости-Армения.

    • НОВОСТИ ИЗ ПСИХУШКИ:
      2018-06-11 17:58
      2200

      "Весь мир над нами смеется" Каждый раз, когда из Баку поступает сенсационная новость, связанная, в частности, с Арцахом или Арменией, кажется, что ничего более идиотского в Баку придумать уже не смогут. Но азербайджанские пропагандисты в сотрудничестве с военными постоянно опровергают скептиков, доказывая, что фантазии нет предела, если она поставлена на службу массовому промыванию мозгов и зомбированию населения. Либо в Баку не осознают, что всему есть предел и даже самое покорное и вконец оболваненное общество не может не видеть зашкаливающей абсурдности военно-пропагандистских баек, либо Алиев идет ва-банк из безысходности, рассчитывая обдурить хотя бы тот "пипл", который "хавает".

    • НА НИЖНЕМ ПРЕДЕЛЕ IQ
      2018-06-11 17:11
      2161

      Очередной шедевр азерпропа в очередной раз показал, что уровень IQ азербайджанского общества неумолимо стремится к нулю. По крайней мере сам азерпроп решил продемонстрировать именно это. Его "креативные" представители скачут по горам и пересеченной местности, делают селфи у каждого камушка с развернутым флагом своей страны и утверждают, что камушек этот не простой - он, дескать, раньше был под оккупацией армян, а теперь благодаря самоотверженным действиям азербайджанских ВС он (камушек) отвоеван.