Последние новости

​«Армяне боролись за свою Родину, за свою независимость»

Посол России Иван Волынкин поздравил армянский народ с Днем Победы, сообщает Panorama.am.

«Ни в Армении, ни в России нет ни одной семьи, которая не пострадала бы от этой тяжелой войны. – Этот праздник Победы мы отмечаем и будем отмечать всегда. Хотя военных действий на территории Армении не было, однако на фронт ушли около 600 тыс. армян, 300 тыс. из них погибли. Это была поистине отечественная война. Армяне боролись за свою Родину, за свою независимость.

Поздравляю всех с Днем Победы, желаю счастья, благополучия и мирного неба над головой», – сказал посол РФ в Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк Марутян поздравил ереванцев
      2018-10-21 15:02
      426

                Поздравительное послание мэра Еревана Айка Марутяна по случаю 2800-летия основания «Эребуни-Еревана»:

    • Посол: Правительство Китая продолжит реализацию программ в различных областях Армении
      2018-10-18 16:23
      202

                 Правительство Китая продолжит реализацию программ в различных областях. Об этом заявил Чрезвычайный и полномочный посол Китая в Армении Тянь Эрлун, отвечая на вопрос корреспондента Новости Армении – NEWS.am.

    • Посол России в Армении обозначил сферы активного сотрудничества
      2018-10-18 13:56
      341

                 Политические события в Армении не должны влиять на динамично развивающиеся армяно-российские отношения, заявил в интервью агентству Новости-Армения Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин, комментируя внутриполитические развития в Армении и возможность их влияния на взаимоотношения между двумя странами. 

    • Месседж уходящего посла
      2018-10-17 13:15
      138

      Заявление завершающего дипломатическую миссию в Республике Армения Чрезвычайного и полномочного посла США Ричарда Миллса можно считать месседжем уходящего посла, сказал сегодня в беседе с журналистами и.о. премьер-министра РА Никол Пашинян. Соответствующее заявление Никол Пашинян сделал, коснувшись слов Ричарда Миллса в интервью EVN Report о том, что любое урегулирование карабахского конфликта потребует возвращения части «оккупированных территорий».