Последние новости

Фальсификаторы из Минобороны Азербайджана удалили флаг Армении на фотографии с парада Победы в Москве

В Баку подделывают не только историю, но и реальность. Об этом написал пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян в своем микроблоге в Twitter и разместил здесь же две фотографии с состоявшегося сегодня, 9 мая, парада Победы в Москве. На снимках, взятых с официального сайта Минобороны Азербайджана, с помощью графических программ удален государственный флаг Армении, сообщает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Задержанный в Армении турок-лоббист признал свою вину
      2018-12-11 20:26
      183

                  Кемаль Оксуз - бывший глава некоммерческой организации, который занимался лоббингом интересов Азербайджана, признал свою вину. Об этом сообщает Департамент юстиции США, передает News.am.

    • Каро Пайлян: В турецких школах армян представляют иначе
      2018-11-07 19:22
      243

                В турецких школах армян представляют иначе. Об этом заявил во время обсуждения в парламенте Турции бюджета для министерства образования депутат армянского происхождения Каро Пайлян, передает News.am.

    • ВИНОГРАД ПОДОРОЖАЕТ И БУДЕТ В ДЕФИЦИТЕ
      2018-05-30 12:12
      2780

      В этом году закупочная цена на виноград в Армении поднимется. Такой прогноз делает ряд экспертов, и на это есть свои причины, главных - две. "Это, во-первых, ужесточение контроля качества коньячных спиртов как в Армении, так и в России, - считает председатель Союза виноделов Армении Аваг Арутюнян. - А во-вторых, намечающийся дефицит винограда технических сортов".

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      2703

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.