Последние новости

Ереван – вторая по популярности среди российских туристов столица в СНГ

Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru, на сайте которого представлено более 400 тыс. отелей по всему миру, определил самые популярные города для поездок российских туристов на майские праздники. На втором месте по популярности у россиян среди городов СНГ находится Ереван. Рейтинг составлен по данным броней гостиниц в этих городах с 1 по 11 мая 2015 года и опубликован на сайте сервиса, сообщает Panorama.am.

Возглавил рейтинг городов СНГ по числу поездок на майские праздники Минск. Также в десятку вошли Алматы, Баку, Ташкент, Киев, Брест, Одесса, Витебск и Кишинев.

Согласно отчету, в Ереван на майские праздники российские туристы отправились в среднем на четыре дня и потратили на проживание в гостиницах около $85 в сутки. По данным рейтинга, Баку оказался самым дорогим городом для россиян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АМЕРИКАНЦЫ СНИМАЮТ КИНО В АРМЕНИИ
      2019-03-20 11:54
      2773

      Известно, что одним из мест, где проходили съемки нашумевшего российского фильма "Сволочи" (2006 г.), стала Армения, а точнее, гора Арагац и расположенная на ее склоне старинная крепость Амберд. Кинематографическая привязка к Амберду сделала эту горную жемчужину более узнаваемой и популярной у зарубежных туристов, а сам факт съемок стал фишкой в представлении гидами крепости Амберд.

    • МАРТОВСКИЕ ИДЫ В САН-ФРАНЦИСКО
      2019-03-20 11:19
      2212

      Не могу понять, почему даже после падения железного занавеса по миру все еще гуляет расхожее, что Америка - это Голливуд, джинсы, жвачка, гамбургеры и кока-кола. А маршруты по США - Нью-Йорк, Майами, Лас-Вегас, Лос-Анджелес с  Диснейлендом в придачу, коль с детворой прилетели. Больше там делать нечего!.. Так ведь можно и об Армении сказать. Армения? Ереван, Гарни-Гегард и Эчмиадзин, лаваш, хаш и толма. Несправедливо? Более того, смехотворно, нелепо и анекдотично! Армения - это и Хорвирап и Татев, Кечарис и Сагмосаванк, Ахпат и Санаин и любимая церковь Параджанова Кармравор.

    • Анна Нагдалян: Армения открыта для всех
      2019-03-16 09:19
      770

      Пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Анна Нагдалян  в комментарии для агентства Интерфакс коснулась заявления знатока  клуба «Что? Где? Когда?», гражданина РФ, азербайджанца по национальности Ровшана Аскерова о невозможности посещения им Армении, передает Panorama.am.

    • Недорогие, но интересные
      2019-02-22 12:50
      464

      Армения оказалась в числе лидеров стран, подходящих для недорогих, но интересных путешествий в 2019 году, сообщает портал Skyscanner.