Последние новости

Баграт Енгибарян: ​ЕЭС является бесконечным рынком для ИТ-сектора Армении

Директор фонда «Инкубатор предприятий» Баграт Енгибарян убежден, что в сфере информационных технологий у Армении серьезные возможности на рынке Евразийского экономического союза и она может занять свое место на крупных рынках России, Казахстана, Беларуси.

«Я думаю, что Россия, Казахстан, Беларусь - это безграничные рынки для армян для разработок в инженерной сфере», - в беседе с Tert.am сказал он.

ИT-специалист не согласен с тем, что эти рынки всегда были: «Да, они всегда были, но у нас не было совместной среды, сейчас мы начали думать в этом направлении и будет очень важно разработать совместные мероприятия, создaть инновационные центры, источники финансирования в рамках нового союза».

Основная тема:
Теги:
  • bakusus 28-Май-2015
    В России нет рынка даже для собственной инженерии. ВПК не рынок , и туда никого не пустят.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
    2018-09-17 12:28
    1021

    "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

  • ЦИФРОВИЗАЦИЯ: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
    2018-09-10 16:40
    3531

    Грядущая цифровизация нашей экономики станет новой платформой, позволяющей трансформировать всю экономическую систему страны, обеспечить ее дальнейшее развитие на основе инновационных технологий. Будут модернизированы все сферы экономики страны: институты, инфраструктуры, наука, образование, здравоохранение, энергетика, сельскохозяйственное производство.

  • Карине Минасян: Проект по цифровой промышленной кооперации в рамках ЕАЭС открывает новые возможности для бизнеса
    2018-09-01 10:47
    77

    Предварительная экспертиза инициативы по формированию сети цифровой промышленной кооперации в рамках Союза прошла в ходе заседания экспертной площадки по цифровой промышленной кооперации под председательством члена Коллегии (министра) по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Карине Минасянс участием экспертов ЕЭК, бизнеса и органов государственной власти Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Об этом сообщает пресс-служба ЕЭК, передает Panorama.am. 

  • БУДЬ АВТОМАТИЗИРОВАН - БУДЬ СЧАСТЛИВ
    2018-07-16 13:24
    7714

    В Ереване впервые прошла выставка #beAutomated 2018 "Экономическое чудо случается тогда и там, когда и где каждый делает то, что у него получается лучше всего. У нас лучше всего получается автоматизация бизнеса". И дальше: "Главное оружие бизнеса - точная и оперативная информация, на основе которой принимаются стратегические решения. И наша миссия сделать процесс автоматизации бизнеса в Армении массовым явлением".