Последние новости

Великобритания готовит референдум о выходе из ЕС

Референдум о выходе Великобритании из состава Европейского союза может состояться уже в 2016 году.

Как сообщает Тасс, об этом пишет Daily Telegraph со ссылкой на собственные источники. По данным издания, премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон, который был переизбран на новый пятилетний срок на состоявшихся 7 мая выборах, "уже начал обсуждать эту тему со своими европейскими коллегами". Газета цитирует Кэмерона, заявившего, что он "сделал звонки европейским лидерам" для того, чтобы начать переговоры на тему возвращения Лондону части полномочий, переданных Брюсселю. "Источники сообщили Daily Telegraph, что Кэмерон заинтересован в завершении переговоров как можно быстрее, чтобы в скором времени провести референдум", - пишет издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ МАЙДАНА-2022 ПРОШЛА УСПЕШНО: ПОСЛЕДУЮТ ЛИ ВЫВОДЫ?
      2018-04-23 19:22
      3670

      Акции протеста в связи с избранием и назначением Сержа Саргсяна на должность премьер-министра в Ереване привели к его отставке. Сейчас необходим объективный анализ сложившейся картины. Также нужно признать, что отныне мы живем в новой политической реальности.

    • ДЕМОНСТРАЦИЯ НЕДОВОЛЬСТВА
      2018-04-23 18:51
      3624

      "Любая провокация может отбросить Армению назад лет на десять", - заявил в интервью "ГА" директор Института философии, социологии и права НАН РА академик Геворг ПОГОСЯН.

    • ПРОВОКАЦИИ И ПРИВОДЫ
      2018-04-11 12:25
      1318

      Кульминация 17 апреля Общеизвестно, что лидеры партий отправляются в вояжи по городам и весям, когда не в состоянии обеспечить численность своих акций в Ереване.

    • Карен Карапетян сохраняет популярность в Армении - опрос
      2018-04-05 19:10
      210

      Действующий премьер-министр Армении Карен Карапетян продолжает пользоваться популярностью среди граждан страны. Таковы результаты опроса "Gallup International Association" "Короткое весеннее обострение или кто исполнит лебединую песню", презентованного 5 апреля в Ереване. Об этом сообщает АрмИнфо.