Последние новости

Сложные чувства принца Гарри

Британский принц Гарри признался, что хочет обзавестись собственными детьми, но пока не встретил женщину, способную разделить с ним груз королевских обязанностей, передает panorama.am со ссылкой на РИА Новости. «Конечно, порой кажется, что сейчас наступило время обзавестись семьей, порой кажется, что нет, но я не думаю, что на эти вещи можно как-то повлиять. Все произойдет тогда, когда должно произойти. Конечно, я бы хотел, чтобы у меня сейчас были дети, но для этого нужно пройти некий путь», - сказал Гарри в интервью телеканалу Sky News.

Он отметил, что считает, что у него все нормально и так. «Было бы здорово, если бы рядом был кто-то, кто мог бы разделить груз. Но, вы знаете, придет время, и что должно случиться, то случится», - отметил он.

Принц признался, что ему нелегко далось решение покинуть вооруженные силы, и что он пока не решил, чем именно он займется в отставке. «Мы оба с Уильямом (старшим братом) чувствуем, что должны, как и все, получать зарплату, мы должны работать с нормальными людьми, чтобы оставаться в своем уме. С этой точки зрения, если мы хотим внести какой-то серьезный вклад и восприниматься всерьез, мы должны работать вместе с другими людьми», - отметил принц Гарри.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Молодым семьям в Армении облегчат груз ипотеки
      2018-09-26 19:57
      459

                 Молодым семьям в Армении станут страховать ипотечные кредиты. Об этом, как сообщает Sputnik, заявил журналистам замминистра финансов республики Карен Тамазян, комментируя решение правительства, принятое 14 сентября.

    • "МЕЧТАЮ ВИДЕТЬ НАШ НАРОД БОГАТЫМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМИ"
      2018-07-13 15:10
      1764

      В Доме Москвы состоялся вечер заведующего кафедрой биохимии Ереванского государственного медицинского университета им. Гераци, заслуженного деятеля науки РА,  действительного члена Академии медицинских наук РА и Академии естественных наук РФ, главного редактора журнала "Нейрохимия", доктора биологических наук, профессора Михаила Иосифовича АГАДЖАНОВА. Он рассказал о своем жизненном  и творческом пути, сложном и интересном, а потом ответил на вопросы присутствующих в зале.

    • КУЛАКИ - ПРИВЫЧНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-04-06 15:27
      4177

      На днях судья общей юрисдикции единого суда Еревана В. Маргарян вынес приговор по делу о семейном насилии, которое слушалось под его председательством более полугода. Отметим, что с каждым годом в судах Армении все больше разбирательств из-за побоев и разного рода издевательств со стороны одного из членов семьи по отношению к другому или, как это принято сегодня говорить, дел, содержащих признаки семейного или домашнего насилия. Мужчина бьет женщину, реже наоборот, иногда все это доходит до крайней черты. И если раньше многие наши соотечественники старались не выносить сор из избы, то теперь ситуация выглядит по-другому. И судебная статистика - наглядное тому подтверждение.

    • МЕЗАЛЬЯНС: ПОРТРЕТ МАСЛОМ
      2018-02-26 15:45
      866

      Для многих из нас важнейшей представляется произведение Василия Пукирева "Неравный брак". Чуть ниже объясню почему. А пока несколько слов из истории рождения картины.