Последние новости

Сложные чувства принца Гарри

Британский принц Гарри признался, что хочет обзавестись собственными детьми, но пока не встретил женщину, способную разделить с ним груз королевских обязанностей, передает panorama.am со ссылкой на РИА Новости. «Конечно, порой кажется, что сейчас наступило время обзавестись семьей, порой кажется, что нет, но я не думаю, что на эти вещи можно как-то повлиять. Все произойдет тогда, когда должно произойти. Конечно, я бы хотел, чтобы у меня сейчас были дети, но для этого нужно пройти некий путь», - сказал Гарри в интервью телеканалу Sky News.

Он отметил, что считает, что у него все нормально и так. «Было бы здорово, если бы рядом был кто-то, кто мог бы разделить груз. Но, вы знаете, придет время, и что должно случиться, то случится», - отметил он.

Принц признался, что ему нелегко далось решение покинуть вооруженные силы, и что он пока не решил, чем именно он займется в отставке. «Мы оба с Уильямом (старшим братом) чувствуем, что должны, как и все, получать зарплату, мы должны работать с нормальными людьми, чтобы оставаться в своем уме. С этой точки зрения, если мы хотим внести какой-то серьезный вклад и восприниматься всерьез, мы должны работать вместе с другими людьми», - отметил принц Гарри.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСТОРИИ ЛЮБВИ ЗНАМЕНИТЫХ АРМЯН: 5 РОМАНОВ, КОТОРЫЕ ПОТРЯСЛИ БЫ САМОГО ШЕКСПИРА
      2019-01-29 10:26
      2637

      Мишель Легран, Ованес Баграмян, Монте Мелконян, Ованес Айвазовский, Арно Бабаджанян… За их огромными заслугами стоят не только талант и невероятный труд, но и удивительная любовь, которая одних вдохновляла на создание шедевров, а других – на боевые подвиги.

    • Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной
      2018-11-21 13:10
      190

      Музыкант и продюсер Бари Алибасов женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, об этом сообщил портал "Вечерняя Москва". Как передает РИА Новости, церемония прошла в Кутузовском отделе ЗАГСа Москвы. Для супругов данный брак не первый: музыкант ранее был женат пять раз, актриса была замужем шесть раз. Романтические отношения между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной начались еще в 1995 году и продлились три года, после чего они расстались, пишет издание.

    • Молодым семьям в Армении облегчат груз ипотеки
      2018-09-26 19:57
      561

                 Молодым семьям в Армении станут страховать ипотечные кредиты. Об этом, как сообщает Sputnik, заявил журналистам замминистра финансов республики Карен Тамазян, комментируя решение правительства, принятое 14 сентября.

    • "МЕЧТАЮ ВИДЕТЬ НАШ НАРОД БОГАТЫМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМИ"
      2018-07-13 15:10
      2452

      В Доме Москвы состоялся вечер заведующего кафедрой биохимии Ереванского государственного медицинского университета им. Гераци, заслуженного деятеля науки РА,  действительного члена Академии медицинских наук РА и Академии естественных наук РФ, главного редактора журнала "Нейрохимия", доктора биологических наук, профессора Михаила Иосифовича АГАДЖАНОВА. Он рассказал о своем жизненном  и творческом пути, сложном и интересном, а потом ответил на вопросы присутствующих в зале.