Последние новости

Глава ЕК предлагает ввести квоты на иммигрантов

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предлагает ввести для стран Евросоюза квоты на прием иммигрантов в зависимости, в частности, от объема национального ВВП. Об этом сообщил РИА Новости источник в Европарламенте.

По его словам, при распределении беженцев среди государств ЕС Юнкер предлагает учитывать такие факторы, как численность населения, уровень безработицы и количество выходцев из третьих стран, которым уже было предоставлено убежище. Эти предложения являются частью разработанного Еврокомиссией плана по противодействию притоку в ЕС незаконных иммигрантов, который, как ожидается, будет обнародован в эту среду. По информации европейских СМИ, предложения Юнкера критически восприняты в целом ряде 7стран ЕС, в первую очередь, в Венгрии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Более 150 государств подписали миграционный пакт ООН
      2018-12-11 12:37
      58

                 Представители более чем 150 государств подписали Всемирный пакт о безопасной, упорядоченной и регулируемой миграции, который впервые устанавливает общемировые стандарты обращения с трудовыми мигрантами, передает Новости-Армения.  

    • У НАШИХ ЖЕН НЕОБЛАГАЕМЫЙ НАЛОГОМ ДОХОД!
      2018-11-26 13:08
      2947

      То, что отечественный бюджет находится в плачевном состоянии и очень нуждается в пополнении, ни для кого в Армении не секрет. Новая власть в этой связи первоначально ставила акцент на изъятии денег у тех, кого считает коррупционерами, и собиралась без долгих разговоров вернуть изъятое в казну. Заодно сделать так, чтобы олигархи, объявленные в "новой Армении" собственниками, полностью выплачивали налоги, без "льготного режима", чтобы и следа теневой экономики не осталось.

    • Трамп разрешил открывать огонь по мигрантам из Мексики
      2018-11-23 11:23
      124

      Президент США Дональд Трамп разрешил военным на границе с Мексикой открывать огонь по прибывающим туда мигрантам из Центральной Америки, если это будет необходимо. Об этом сообщает телеканал CNN.

    • ГНЕВ СМЕНИЛИ НА МИЛОСТЬ
      2018-11-16 15:33
      2471

      Армянским подросткам дозволено остаться в "стране тюльпанов" Это фото было сделано в Гааге в середине августа текущего года, когда над 13-летним Овиком Амбарцумяном и его сестрой 12-летней Лили, нависла угроза депортации из страны, где они прожили десять лет и где, по сути, выросли. В глазах подростков – тревога, они явно озабочены своей дальнейшей судьбой: придется ли менять уже, казалось бы, наладившуюся жизнь и где-то заново обустраиваться?