Последние новости
0
813

ПОПОЛНЯТ КАДРОВУЮ БАЗУ

В учебно-методическом центре Государственного комитета кадастра недвижимости при правительстве РА на днях состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между комитетом и рядом армянских вузов. В частности, с ЕГУ, Государственным экономическим университетом, Аграрным университетом, Архитектурно-строительным университетом.

ВАЖНЕЙШЕЙ ЗАДАЧЕЙ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОГО ЦЕНТРА КАДАСТРА недвижимости является создание кадровой базы для системы кадастра. И вот для реализации этой задачи сделан очередной шаг. Отныне для студентов и выпускников упомянутых вузов центр будет проводить специальные курсы, по окончании которых учащиеся пополнят кадровую базу комитета кадастра и получат возможность трудоустройства в системе.

В центре будет проводиться переподготовка и повышение квалификации по следующим направлениям: Государственная регистрация прав и ограничений в отношении недвижимого имущества, предоставление информации по правам и ограничениям в отношении недвижимого имущества, оценка недвижимого имущества, картография и геодезия и др.

Меморандумом также предусматривается, что разработка учебных планов преподавателями специализированных кафедр и проведение практики будет проводиться с привлечением специалистов Государственного комитета кадастра.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • I МИРОВАЯ ВОЙНА: ИТОГИ ПЕРЕДЕЛА
      2018-11-12 15:28
      778

      История – это, безусловно, искусство помнить. Чтобы дать объяснения многим событиям, происходящим сегодня, следует осмыслить уроки военных столкновений прошлого. Последствия любого крупномасштабного мирового конфликта, даже если он произошел сто лет назад, влияют на современные события. Яркий пример тому итоги I мировой войны.

    • VIVASTART ВРУЧАЕТ СЕРТИФИКАТЫ
      2018-11-12 14:29
      745

      Придавая важность развитию культуры обслуживания абонентов и продаж в сфере телекоммуникаций Армении, ВиваСелл-МТС с 2015 года осуществляет образовательную программу VivaStart.

    • БЫВШИЕ ПОДРЯДЧИКИ ПРИБЕГАЮТ К ДЕЗЕ
      2018-11-12 14:25
      794

      В последнее время ряд лиц и организаций обвиняют ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" в том, что компания отказалась от предоставляемых ими услуг или поставок товаров для нужд железной дороги. Эти лица распространяют через СМИ лживую информацию относительно их сотрудничества с компанией, пытаясь ввести общество в заблуждение.

    • ГРУЗИЯ. ВЫБОРЫ. ЗАМОК И МОЛЧУНЫ
      2018-11-09 16:47
      1894

      Грузию лихорадит. Градус добавило обращение лидера партии власти "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили к "обиженным" и "старой гвардии". И это при том, что число обиженных в стране зашкаливает за добрую половину, а "старая гвардия" - это те, кто в 2012 г. тусовался в штабе "Грузинской мечты" в надежде на теплые места при новой власти и остался с носом. Телеобращение оставило гнетущее впечатление и больше походило на крик отчаяния перед страхом поражения во втором туре.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ