Последние новости

Азербайджан и Турция проводят совместные учения в Нахичеване

Азербайджан и Турция приступили к проведению совместных военно-тактических учений, говорится в сообщении минобороны Азербайджана, распространенном во вторник, передает Тренд. В соответствии с соглашением о военном сотрудничестве между Азербайджаном и Турцией, виды войск вооруженных сил двух стран 12 мая приступили к совместным тактическим учениям в Баку и Нахичеване.

Учения в Нахичеване пройдут под общим контролем и наблюдением министра обороны Азербайджана Закира Гасанова и командующего третьей армией ВС Турции генерала армии Умута Дундара. Учения продлятся до 16 мая.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Давид Тоноян принял посла Германии в Армении Матиаса Кислера
      2018-07-23 19:12
      4

      Министр обороны Армении Давид Тоноян 23 июля принял Чрезвычайного и Полномочного посла Германии в Армении Матиаса Кислера и военного атташе, капитана 1-го ранга военно-морских сил Германии Торстена Айтиса в связи с его аккредитацией в Армении (резиденция в Москве), передает aysor.am.

    • Армения начнет производить противоградовые сети
      2018-07-23 19:09
      10

      В Армении будет выпускаться новый вид продукции – противоградовые сети. Их производство, согласно справкам и проведенному анализу, будет первым в регионе. Об этом сегодня заявил заместитель министра экономического развития и инвестиций РА Акоп Авагян. По словам замминистра, производство планируется начать с сентября текущего года в городе Ванадзор Лорийской области РА, передает Panorama.am.

    • ДАВИД ТОНОЯН ПРЕДУПРЕЖДАЕТ БАКУ И ПОСРЕДНИКОВ
      2018-07-23 18:42
      45

      "Армянская сторона может не воздержаться от "соблазна" применения всего имеющегося у нее арсенала для решительного и масштабного противодействия противнику", - заявил министр обороны Армении в интервью сайту EADaily.

    • Прогнозы от RAEX-Europe
      2018-07-23 18:14
      10

      Сложившаяся политическая ситуация может негативно повлиять на приток иностранных инвестиций в страну. Об этом говорится в исследовательском отчете рейтингового агентства Rating-Agentur Expert RA GmbH.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ