Последние новости

Серж Саргсян принял президента ЕБРР

Президент Армении Серж Саргсян 11 мая принял делегацию, возглавляемую президентом Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сумой Чакрабарти. Серж Саргсян высоко оценил деятельность ЕБРР в Армении и многолетнее эффективное сотрудничество со ставшим для страны стратегическим партнером Банком. По его словам, это сотрудничество охватывает свыше 100 программ, направленных как на финансирование госпрограмм по развитию инфраструктур экономики, так и на содействие предприятиям малого и среднего бизнеса, развитие финансовых рынков, сферы государственных з акупок и других отраслей.

Сума Чакрабарти подчеркнул, что сотрудничество ЕБРР с Арменией укрепляется из года в год, в результате чего в 2014г. зафиксирован беспрецедентный рост финансирования программ банка в стране. Президент ЕБРР выразил готовность оказать поддержку усилиям правительства Армении по улучшению предпринимательской среды с использованием всего инструментария банка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СМИ: Путин предложил Трампу референдум о статусе Донбасса
      2018-07-20 19:12
      410

                 В ходе двусторонней встречи в Хельсинки в начале этой недели российский лидер Владимир Путин предложил своему американскому коллеге Дональду Трампу провести референдум в Донбассе в качестве одного из вариантов урегулирования кризиса в регионе, утверждает агентство Блумберг. Об этом пишет РИА Новости.

    • Араик Арутюнян выступил в поддержку 12-летнего образования
      2018-07-19 19:10
      151

                 Общество, которое хочет вернуться к десятилетнему среднему образованию, должно иметь нового министра образования и науки, заявил сегодня журналистам министр образования и науки Армении Араик Арутюнян.

    • Посол: США рассматривают возможность изменения объемов помощи Армении
      2018-07-18 20:25
      258

                 По словам посла США в Армении Ричарда Миллза, говорить о новых крупных американских инвестициях в Армении пока очень рано.

    • НАДО УЧИТЬСЯ ЖИТЬ В УСЛОВИЯХ ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ,
      2018-07-18 12:40
      815

      заявил президент РА Армен САРКИСЯН в интервью информационным агентствам РИА Новости и Спутник-Армения - Армен Вартанович, вы приехали в Москву на финал футбольного первенства мира. Как вам организация мундиаля в России? - Чемпионат мира в России, по-моему, прошел феноменально. Хочу поздравить президента России и всех организаторов этого состязания: праздник футбола прошел превосходно. Говорю это как человек, которому Россия близка, и который видел последние три мундиаля, – в Африке, Латинской Америке и Германии. Такой атмосферы, как в России, я не видел даже в Бразилии, которая славится своими карнавалами. Праздник, радостные люди на улицах - все очень организованно, никаких инцидентов, абсолютно безопасно, при этом не чувствуется присутствия полицейских на улице.