Последние новости

В Ереване проходят консультации армянских и российских штабистов

С целью принять участие в армяно-российских двусторонних переговорах 12-15 мая в Армению прибыла рабочая группа Главного оперативного управления Генштаба ВС России.

Как напоминает Новости Армении - NEWS.am, основными направлениями деятельности ГОУ Генштаба ВС России, в частности, являются: участие в определении источников военных угроз безопасности Российской Федерации и подготовка предложений военно-политическому руководству государства по вопросам военного строительства; организация разработки Плана обороны Российской Федерации; определение основных направлений строительства ВС РФ, координация разработки планов строительства других войск, воинских формирований и органов; стратегическое и оперативное планирование применения ВС РФ; оперативное управление войсками (силами) в мирное и военное время.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШОЙ ШАГ В ЖЕНСКОМ ФУТБОЛЕ
      2019-01-22 21:24
      290

      22 января в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялась совместная пресс-конференция представителей федерации и общественной организации "Goals".

    • В Армении будет создан Всеармянский союз офицеров
      2019-01-22 16:59
      319

      В течение месяца в Армении пройдет учредительное собрание "Всеармянского союза офицеров", сообщил на пресс-конференции во вторник экс-министр обороны Армении Ваан Ширханян, передает newsarmenia.am.

    • Еврокомиссия готова предоставить Азербайджану миллиард евро
      2019-01-22 09:37
      416

      Европейская комиссия (ЕК) готова поддержать реализацию трех транспортных проектов в Азербайджане на общую сумму в 1,1 миллиарда евро. Об этом сообщает Trend со ссылкой на "Индикативный план действий по инвестированию в трансъевропейскую транспортную сеть (TEN-T)", подготовленный ЕС совместно с Всемирным банком, передает NEWS.am.

    • Г-Н ДЕПУТАТ, КТО ВАС ЗА ЯЗЫК-ТО ТЯНУЛ?
      2019-01-18 13:40
      1936

      На сегодняшний день нет необходимости заключения договора о военной взаимопомощи между Арменией и Арцахом, заявил депутат от фракции "Мой шаг" Андраник Кочарян в ходе обсуждения в парламенте его кандидатуры на должность руководителя комиссии НС по вопросам обороны и безопасности.