Последние новости

И экономика тоже?

Евросоюз и Армения кроме политической части намерены включить в двустороннее соглашение также экономическую часть, сообщил временный поверенный в делах Швеции в Армении Мортен Энберг, передает радио Азатутюн.

«На этапе обмена мнениями целью двух сторон является привлечь внимание к двум частям соглашения - политической и экономической. Я могу предположить, что экономическая часть также найдет свое отражение в мандате переговоров с Арменией», - сказал Энберг, отметив, что в ходе переговоров армянская сторона четко продемонстрировала свою заинтересованность в заключении нового соглашения с ЕС. «Этап обмена мнениями уже закончен. Теперь мы ждем, чтобы страны-члены Евросоюза предоставили Европейской комиссии мандат для начала переговоров с Арменией. Надеемся, что мандат будет предоставлен до рижского саммита, однако более вероятно, что государства-члены не успеют закончить дискуссии и не смогут предоставить мандат до рижского саммита. Так что в Риге мы или объявим, что начинаем переговоры, или скажем, что находимся в процессе начала переговоров», - сказал шведский дипломат.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Май-2015
    Ой,неужели европейцы согласились ,чтобы мы наш коньяк назвали коньяком??!!!! Неужели открыли границы для нас-"убогих"? Неужели не ТРЕБУЮТ, чтобы мы немедленно "закрыли" Атомную станцию?! Неужели...............С чего бы это????!!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ