Последние новости

Алеппо взывает о помощи

Издание Asbarez со ссылкой на неправительственную организацию «Aleppo» сообщает, что из-за сложившейся за последние дни катастрофичной ситуации в Алеппо многие сирийские армяне обратились в благотворительную общественную организацию «Aleppo» c просьбой о помощи в приобретении билетов в Армению.

Как сообщает Tert.am, учитывая крайне тяжелое положение армянской общины, организация «Aleppo» призывает, по возможности, помочь обратившимся за помощью армянам. Отмечается, что сумма, необходимая каждому человеку для того, чтобы отправиться из Алеппо в Армению, составляет около 488 долларов.

Потенциальным спонсорам предоставят данные лица, которому будут переданы перечисленные средства. Для дополнительной информации можно обращаться в организацию «Aleppo» по следующим телефонам: (00374)-10-545369 или (00374)-77-260715.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава МИД РА: Мы не можем быть равнодушными к безопасности сирийских армян
      2018-09-22 13:12
      36

                 Сирийский кризис оказывает на Армению как прямое, так и косвенное влияние. Об этом заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян в интервью Общественному телевидению Армении, передает News.am.

    • ПИДЖАК ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
      2018-09-10 12:00
      1754

      Долгий путь семейного бизнеса на родину Компания "Мосини" (Mosini) была основана в городе Алеппо (Сирия) еще в 1985 году. Семейное дело сирийских армян Халаджянов, специализирующихся на производстве трикотажной продукции (спортивной и повседневной) для мужчин, женщин и детей, со временем выросло в крупное швейное предприятие с собственным печатным производством для нанесения рисунка на ткань, на котором работали 400 человек.

    • ООН: четыре миллиона детей беженцев в мире не посещают школу
      2018-08-29 17:58
      41

      Число детей беженцев, не посещающих школу, в течение года выросло в мире на полмиллиона, достигнув 4 миллионов человек. Эти данные приведены в опубликованном в среду в Женеве докладе Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), передает ТАСС, сообщает aysor.am.

    • КАК БЕЖЕНЦЫ СТАНОВЯТСЯ ЮВЕЛИРАМИ
      2018-08-20 15:05
      1213

      AJF при финансовой поддержке Королевского банка Канады интегрирует сирийских армян Недавно очередным 38 сирийским беженцам на торжественной церемонии были вручены сертификаты о прохождении полного курса профессионального обучения геммологии (наука о драгоценных камнях) в Монреале (Канада).