Последние новости

IPHEX- с участием армянских фармацевтов

В Индии, в Bombay exhibition centre города Мумбаи 13 мая открылась крупнейшая в стране фармацевтическая выставка IPHEX (Indian Pharmaceutical and Healthcare Expo), в которой участвуют десятки местных компаний. В качестве визитеров на выставку приглашены представители фармацевтических компаний стран африканского региона, Латинской Америки, азиатского региона, Ближнего Востока и СНГ. Приглашены также представители фармкомпаний из Армении, передает News.am.

Цель данного мероприятия, организованного правительством Индии – показать миру возможности местной фарминдустрии. На выставке представлены как современные технологии для производства лекарств, так и готовая фармпродукция. Широко представлена также лечебная косметика.

Представители армянских фармкомпаний посещают IPHEX -2015 в рамках сотрудничества Фонда развития Армении с индийской стороной. В Индии сейчас находятся представители компаний «Арпимед», Ереванская химико-фармацевтическая фирма, «Медикал Горизонт», «Альфа-Фарм», «Вага Фарм», «Натали Фарм», «Амикус» и «Арменфарм», а также представители Союза производителей и импортеров лекарств и министерства здравоохранения Армении.

Выставка продлится до 15 мая.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛАБИРИНТЫ ВАНА СОГОМОНЯНА
      2018-06-13 15:52
      1159

      Выставки Вана Согомоняна всегда привлекают внимание ценителей изобразительного искусства. Картины его уводят в красочно расцвеченный лабиринт, где переплетаются коридоры мифологические, литературные, философские. Говорить о них можно много, но могут ли слова передать искусство, выраженное красками?

    • УНИКАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ ФРАНЦУЗСКИХ АРХИВОВ
      2018-06-08 15:15
      1504

      С появлением в мировой политике новой ситуации, ставшей судьбоносной для Закавказских республик, и возникшего союза между Лениным и Кемалем Франция предоставила убежище изгнанным правительствам трех республик. Об этом рассказывают уникальные фотографии, большинство из которых никогда и нигде не выставлялись.

    • АЙНТАП, 1920. ГЕРОИЧЕСКАЯ САМООБОРОНА:
      2018-06-06 13:23
      3142

      Как это было Уникальные документы и фотографии времен самообороны Айнтапа пополнили коллекцию Музея-института Геноцида армян, сообщил на своей странице в Фейсбуке директор МИГА Гайк ДЕМОЯН.

    • ИДЕЯ ВЫСТАВКИ - ОБЪЕДИНЕНИЕ МАСТЕРОВ
      2018-05-30 15:59
      1617

      22-26 мая в столичном Центре современного экспериментального искусства (НПАК) собрались представители различных направлений изобразительного искусства из Армении, Ирана, Грузии, России, Украины, Литвы, Польши, США, Нигерии, ОАЭ, чтобы принять участие в четвертом  выставочном проекте "АРвесТ Экспо". Живописцы, графики, фотографы, коллажисты и мастера других направлений современного арта представили свои работы, выполненные в разных жанрах, стилях и технике.