Последние новости

Гюмрийское убийство: Аветисяны пытались защищаться

Из результатов судебно-медицинской и генетической экспертиз следует, что мужчины семьи Аветисянов пытались оказать сопротивление Валерию Пермякову, однако все произошло слишком быстро, сообщила представитель правопреемников потерпевших Аветисянов Лусине Саакян.

По ее словам, дочь Аветисянов, Аида, находилась в гостиной и по сути не успела двинуться с места. В следующей комнате находились Асмик и Сережа Аветисяны, которые успели встать с места. Сережа Аветисян оказал сопротивление, его ДНК обнаружены на прикладе и дуле автомата. В следующей комнате находились их сын и невестка, Армен и Араксья, которые также проснулись. Армен пытался оказать сопротивление, однако оба получили смертельные ранения.

Путем генетической экспертизы установлено, что Пермяков ударил Сережу Аветисяна прикладом. Араксья Аветисян пыталась прикрыть своим телом маленького Сережу. Пермяков ударил штыком мать и сына, на лезвии обнаружена смесь крови. Саакян добавила, что полная картина преступления будет восстановлена после завершения комплексной экспертизы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ