Последние новости

Гюмрийское убийство: Аветисяны пытались защищаться

Из результатов судебно-медицинской и генетической экспертиз следует, что мужчины семьи Аветисянов пытались оказать сопротивление Валерию Пермякову, однако все произошло слишком быстро, сообщила представитель правопреемников потерпевших Аветисянов Лусине Саакян.

По ее словам, дочь Аветисянов, Аида, находилась в гостиной и по сути не успела двинуться с места. В следующей комнате находились Асмик и Сережа Аветисяны, которые успели встать с места. Сережа Аветисян оказал сопротивление, его ДНК обнаружены на прикладе и дуле автомата. В следующей комнате находились их сын и невестка, Армен и Араксья, которые также проснулись. Армен пытался оказать сопротивление, однако оба получили смертельные ранения.

Путем генетической экспертизы установлено, что Пермяков ударил Сережу Аветисяна прикладом. Араксья Аветисян пыталась прикрыть своим телом маленького Сережу. Пермяков ударил штыком мать и сына, на лезвии обнаружена смесь крови. Саакян добавила, что полная картина преступления будет восстановлена после завершения комплексной экспертизы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Глобальный гражданский форум пройдет в Ереване
      2019-03-20 20:00
      120

      Проведение "Глобального гражданского форума" в Армении в 2019 году нацелено на повышение узнаваемости республики, заявил учредитель форума и президент компании "Arton Capital" Арманд Артон на встрече с президентом Армении Арменом Саркисяном.

    • Алабама - 49-й, остался Миссисипи
      2019-03-20 19:59
      137

      Губернатор американского штата Алабама Кэй Айви подписала декларацию о признании Геноцида армян 1915 года. Об этом сообщается на на странице в Facebook Армянского национального конгресса Америки (ANCA).

    • "Пришли бы пораньше и послушали.."
      2019-03-20 18:15
      166

      Складывается впечатление, что основной докладчик, исполняющая обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян несерьезно относится к своему докладу. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по образованию, науке, культуре, диаспоре, молодежи и спорту после доклада исполняющей обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян о проведенной за прошлый год возглавляемым ею ведомством работе заявил 20 марта председатель Комиссии, депутат от правящего блока "Мой шаг" Мхитар Айрапетян.

    • На получение субвенций получено 512 заявок
      2019-03-20 18:14
      138

      Для предоставления субвенций в 2019 году правительством в марте уже принято 512 заявок общин на общую сумму в 22,6 млрд. драмов, сообщил министр территориального управления и развития Сурен Папикян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ