Последние новости

Трое – за, двое против

На предстоящих в Баку Европейских играх в соревнованиях по дзюдо выступят Оганес Давтян (60 кг), Давид Никогосян (73 кг) и Жанна Станкевич (52 кг), сообщил sport.news.am главный тренер национальной сборной Тигран Бабаян. В эти дни сборная Армении проводит сбор в турецклй Анталии, который продлится до 20 мая. Еще один сбор пройдет 8-12 июня в Минске, а с 13 июня армянские дзюдоисты будут тренироваться в Ереване. На Европейских играх дзюдоисты вступят в борьбу одними из последних.

Состав команды был выбран совместным решением тренерского совета Федерации дзюдо Армении, наставников и родителей спортсменов. Изначально планировалось отправить на Игры пять спортсменов, поскольку данные соревнования имеют статус чемпионата Европы. В Баку также должны были поехать Арсен Казарян и Андраник Чапарян. Однако родители спортсменов не захотели отпускать своих детей в Азербайджан. В столицу Азербайджана вместе с дзюдоистами поедут Тигран Бабаян и вице-президент ФДА Давид Хитарян. Никто из личных тренеров спортсменов поехать не захотел.

Основная тема:
Теги:
  • levon 17-Май-2015
    Московскую Олимпиаду-80-бойкотировали США и Англия и от этого не свалился ЛУНА из небес и это тогда когда между ними не шла война Что это вы-потерявшие чувство национального достоинство людишки решились поехат во вражескую -враждебную страну на какие то игры-страну который безпощадно убивает ваших сыновей жестоко ведет войну против мирных людей\--- Исключительный вселенского масштаба случай представился для Армян игнорировать и бойкотировать бросив на подлое лицо все содеянное по именно все те мерзости и страдание что за истекший 27-лет они причинили безобидному Армянскому народу ---Не Томас Бах не Кирсан Ильюмжинов не имеют никакого МАРАЛЬНОГО права быт завербованными посредниками или советчиками И если Армянские спортсмены по приказу Серж Саргсяна и Гагик Царукяна могут и обязаны пойти в атаку против коварного врага то они не имеют права этих ребят посылать на какие-то самнительные игры в страну где уже 27-лет идет кровавое противостояние -быть или не быть
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Квартира для чемпиона
    2018-05-23 16:22
    227

    Внимание к армянским самбистам не соответствует их успехам Сегодня с журналистами встретились президент Федерации самбо Армении Микаел Айрапетян, чемпион мира и четырехкратный чемпион Европы Тигран Киракосян, его тренер Агаси Галстян и председатель судейской комиссии ФСА Эдуард Асланян.

  • Забастовка в грузинском дзюдо
    2018-05-23 10:18
    327

    Члены сборной Грузии по дзюдо потребовали отставки президента федерации Давида Кевхишвили и устроили забастовку, сообщает "Интерфакс".

  • Скандал в украинском футболе
    2018-05-23 10:13
    322

    Украинская полиция объявила, что около 30 из 52 украинских профессиональных футбольных клубов участвовали в договорных матчах, сообщает "Интерфакс".

  • Унаи Эмери должен возглавить "Арсенал"
    2018-05-22 10:44
    312

    Лондонский "Арсенал" возглавит испанский специалист Унаи Эмери, который покинул французский ПСЖ по окончании этого сезона.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Забастовка в грузинском дзюдо
    2018-05-23 10:18
    327

    Члены сборной Грузии по дзюдо потребовали отставки президента федерации Давида Кевхишвили и устроили забастовку, сообщает "Интерфакс".

  • Две медали юных дзюдоистов
    2018-05-07 10:44
    524

    В румынском городе Клуж-Напока прошел этап розыгрыша юношеского Кубка Европы по дзюдо с участием 546 спортсменов из 31 страны, на котором наши спортсмены завоевали две бронзовые медали.

  • Золотое дзюдо 13 лет спустя
    2018-05-02 06:17
    900

    Золотая медаль дзюдоиста Фердинанда Карапетяна в весовой категории 73 кг на завершившемся в Израиле чемпионате Европы стала для Армении первой спустя 13 лет. В 2005 году первенство континента выиграл нынешний главный тренер национальной команды Армен Назарян. Корр. "ГА" попросил наставника сборной, личного тренера Карапетяна поделиться впечатлениями о прошедшем турнире и рассказать о дальнейших планах.

  • Фердинанд Карапетян: "Я давно мечтал об этой победе"
    2018-04-29 15:29
    1188

    Победитель чемпионата Европы по дзюдо в весовой категории 73 кг Фердинанд Карапетян и главный тренер сборной Армении Армен Назарян поделились своими впечатлениями.