Последние новости

Армянской полиции - 97 лет

Президент Серж Саргсян 16 мая участвовал в торжественном заседании, посвященном 97-летию Полиции Армении, сообщает News.am.

Поздравив полицейских с профессиональным праздником, президент вручил государственные награды, которых бы удостоен ряд стражей порядка, и пожелал им новых успехов. Выступая на заседании, президент отметил, что день Полиции совпал с наиболее интенсивным этапом мероприятий, приуроченных к 100-летию Геноцида армян.

«Вы выполняете действительно сложную, но одновременно благодарную и почетную работу. Вместе с тем надо признать, что в нашем обществе, как во многих других странах, отношение к деятельности полиции неоднозначное. Иногда мы становимся свидетелями проявления недостаточно уважительного отношения к полиции. Это вытекает из особенностей миссии, которым необходимо противопоставлять хладнокровие, терпение и высокие профессиональные качества», - подчеркнул Саргсян. По его словам, другой причиной сложности службы является то, что система полиции постоянно находится в процессе реформ, что, в свою очередь, вызывает новые проблемы, и, несомненно, есть потребность в новых решениях. «Эти реформы дают положительные результаты, и сегодня, действительно, эти результаты видны. Я верю, что завтра они будут еще более различимы», - заявил Серж Саргсян, поблагодарив полицейских за высокое качество работы в период подготовки и проведения мероприятий к 100-летию Геноцида.

Пожелав дальнейших успехов, президент отметил, что осенью состоятся рабочие обсуждения, посвященные реформированию Полиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ