Последние новости

Подарок от Командоса - легендарная карта

Герой Арцахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Командос) подарил военному музею Министерства обороны Армении «Майр Айастан» карту военных действий по освобождению Шуши, которая была утверждена подписью тогдашнего председателя Комитета сил самообороны Нагорно-Карабахской Республики, действующего президента РА Сержа Саргсяна, передает panorama.am.

В ходе встречи с журналистами А. Тер-Тадевосян заявил, что над картой они поработали вместе с сотнями боевых товарищей. По его словам, именно данная карта в значительной степени содействовала организации и блестящему результату военной операции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ...
      2018-12-21 12:03
      4172

      А еще - не надо никому зарекаться от сумы да от тюрьмы. А еще... Да мало ли испытанных и проверенных временем истин на свете?! Об одной из них, вынесенной в заголовок, хочется поразмышлять с читателем посредством книги "Мятежный Карабах", написанной начальником штаба Следственно-оперативной группы МВД СССР в НКАО в 1990-1991 гг. Виктором Кривопусковым. Сделаем это с помощью сюжета и некоторых цитат из главы "Назик и ее земляки-аршалуйсцы".

    • В Арцахе отреагировали на заявление Сасуна Микаэляна
      2018-11-26 21:00
      429

                В Нагорном Карабахе с некоторым недоумением восприняли скандальное заявление кандидата в депутаты от блока «Мой шаг», участника карабахской войны Сасуна Микаэляна, сообщает NEWS.am.

    • У здания правительства Армении акцию протеста проводят арцвашенцы
      2018-09-20 14:45
      252

                  Перед зданием правительства Армении сегодня акцию протеста проводят арцвашенцы – с требованием оказать содействие в решении жилищных проблем, передает Panorama.am.  

    • Никол Пашинян: Новая война в Карабахе чревата непредсказуемыми последствиями для Европы
      2018-09-09 12:56
      296

                  Новая война в Карабахе чревата непредсказуемыми последствиями для Европы, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Новое столкновение чревато вызовами и непредсказуемыми последствиями не только для Южного Кавказа, но и в более широком смысле - вплоть до Европы. Об этом мы говорили и с канцлером Германии Ангелой Меркель», - сказал Н.Пашинян в интервью программе «Зинуж».