Последние новости

Подарок от Командоса - легендарная карта

Герой Арцахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Командос) подарил военному музею Министерства обороны Армении «Майр Айастан» карту военных действий по освобождению Шуши, которая была утверждена подписью тогдашнего председателя Комитета сил самообороны Нагорно-Карабахской Республики, действующего президента РА Сержа Саргсяна, передает panorama.am.

В ходе встречи с журналистами А. Тер-Тадевосян заявил, что над картой они поработали вместе с сотнями боевых товарищей. По его словам, именно данная карта в значительной степени содействовала организации и блестящему результату военной операции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава Минобороны Арцаха прокомментировал заявление пресс-секретаря первого вице-премьера Армении
      2018-07-16 13:04
      414

      Пресс-секретарь первого вице-премьера Армении Арарата Мирзояна – Карпис Пашоян – несколькими днями ранее в интервью CivilNet коснулся граффити на стенах Ереванского государственного университета с изображением погибших в Апрельской войне 2016 г. ребят, пишет Panorama.am.

    • Арцрун Ованнисян прокомментировал возможность начала войны в Карабахе
      2018-07-03 17:01
      465

      Возможность начала Азербайджаном военных действий сейчас не выше, чем раньше, сказал пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян в ходе круглого стола, посвященного ситуации в Нахичевани и Карабахе, передает armeniasputnik.am.

    • Анжела Элибегова: пора положить конец великодушию, Азербайджан готовится к войне
      2018-07-03 14:55
      297

      Азербайджан напомнил нам о том, что мы должны проявлять большую бдительность в направлении нахиджеванской границы. Об этом в беседе с журналистами сказала эксперт по вопросам Азербайджана Анжела Элибегова, говоря о последних событиях на нахичеванской границе, передает tert.am.

    • "В АРМЕНИЮ ПРИЕЗЖАЮ КАК НА РОДИНУ"
      2018-05-02 15:35
      2694

      Украинская актриса сыграла спектакль о бакинских погромах в Шуши 30 апреля в Шуши в культурном центре "Нарекаци" состоялся показ моноспектакля "О Ромео и Джульетте…только звали их Маргарита и Абульфаз" Елены ДУДИЧ. Премьера спектакля – ко-продукция Ереванского международного фестиваля ARMMONO и украинской актрисы, сделанного по одному из рассказов из книги, удостоенной Нобелевской премии "Время секонд-хенд" Светланы Алексеевич, состоялась ровно два года назад. За это время историю любви, которую испытывали не разлука и время, а ненависть и нечеловеческая злоба, погромы и война, Елена Дудич рассказала во многих странах мира. Сегодня актриса вновь приехала в Армению, которую называет второй родиной.