Последние новости

Подарок от Командоса - легендарная карта

Герой Арцахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Командос) подарил военному музею Министерства обороны Армении «Майр Айастан» карту военных действий по освобождению Шуши, которая была утверждена подписью тогдашнего председателя Комитета сил самообороны Нагорно-Карабахской Республики, действующего президента РА Сержа Саргсяна, передает panorama.am.

В ходе встречи с журналистами А. Тер-Тадевосян заявил, что над картой они поработали вместе с сотнями боевых товарищей. По его словам, именно данная карта в значительной степени содействовала организации и блестящему результату военной операции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • У здания правительства Армении акцию протеста проводят арцвашенцы
      2018-09-20 14:45
      227

                  Перед зданием правительства Армении сегодня акцию протеста проводят арцвашенцы – с требованием оказать содействие в решении жилищных проблем, передает Panorama.am.  

    • Никол Пашинян: Новая война в Карабахе чревата непредсказуемыми последствиями для Европы
      2018-09-09 12:56
      266

                  Новая война в Карабахе чревата непредсказуемыми последствиями для Европы, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Новое столкновение чревато вызовами и непредсказуемыми последствиями не только для Южного Кавказа, но и в более широком смысле - вплоть до Европы. Об этом мы говорили и с канцлером Германии Ангелой Меркель», - сказал Н.Пашинян в интервью программе «Зинуж».

    • Глава Генштаба ВС РА прояснил ситуацию с обвинениями в адрес Хачатурова
      2018-08-24 14:50
      434

      Начальник Генштаба Вооруженных сил Армении, генерал-майор Артак Давтян прояснил ситуацию с обвинениями в адрес генсека ОДКБ Юрия Хачатурова в связи с его действиями во время апрельской войны 2016 года. Об этом сообщает Sputnik. Письменный комментарий Давтяна опубликовали в соцсетях.

    • БЕЗ ГЕЙДАРА АЛИЕВА НИЧЕГО ТОГДА НЕ РЕШАЛОСЬ (ВИДЕО)
      2018-07-27 12:33
      8879

      К 25-летию первых прямых переговоров Арцаха и Азербайджана Четверть века назад - 28 июля 1993 года состоялись первые прямые переговоры между официальными представителями Азербайджан и НКР. Событие это знаменательно не только самим фактом переговоров в военное время, но и тем, что о встрече тогда запросил официальный Баку: после освобождения 23 июля 1993 года Агдама (ныне Акна) азербайджанские власти вынуждены были обратиться напрямую в Степанакерт с просьбой о перемирии.