Последние новости

Мовсисян выбыл, Озбилиз вернулся

Нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян не поможет команде в оставшихся матчах сезона. Во время одной из тренировок в Тарасовке форвард сборной Армении получил повреждение и не смог продолжить работу на поле, сообщает официальный сайт российского клуба.

По словам руководителя медицинского штаба красно-белых Михаила Вартапетова, футболист прошел медицинское обследование, которое не выявило у Мовсисяна перелома. Тем не менее последствия сильного ушиба стопы не позволят нападающему принять участие в оставшихся матчах сезона. В текущем сезоне Мовсисян провёл в чемпионате России 16 матчей, в которых забил два гола. В Премьер-лиге «Спартаку» осталось сыграть с ЦСКА (17 мая), «Уфой» и «Амкаром».

Тем временем пресс-атташе «Спартака» Фёдор Турбин сообщил, что полузащитник команды Араз Озбилис вернулся к занятиям в общей тренировочной группе. Ранее футболист сборной Армении был депремирован за свои высказывания в адрес главного тренера красно-белых Мурата Якина.

«Озбилис работает в общей группе первой команды. Он извинился за несанкционированное общение с прессой и был депремирован. Сейчас нет никаких недопониманий между игроком, тренерским штабом и другими футболистами», - сказал Турбин. Последний раз Озбилис выходил на поле в составе «Спартака» 15 мая 2014 года в матче с «Динамо» (3:2).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ