Последние новости

Сын губернатора Сюника подвергнут приводу

Сын губернатора Сюникской области Сурена Хачатряна – Тигран Хачатрян – подвергнут приводу в соответствующее отделение полиции в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту имевшего место 2 мая сего года инцидента в местечке Сдхи-гёл города Горис. Об этом Panorama.am сообщили в пресс-службе Полиции.

Как напоминает сайт, согласно распоряжению главы Следственного комитета Армении в Главном управлении по расследованию особо важных дел СК продолжается предварительное следствие в рамках уголовного дела, возбужденного по факту имевшего место 2 мая сего года инцидента в местечке Сдхи-гёл города Горис с участием сына губернатора Сюникской области республики Сурена Хачатряна – Тиграна Хачатряна.

Как передала 12 мая пресс-служба Следственного комитета РА, в рамках уголовного дела предпринимаются необходимые следственные и процессуальные мероприятия для выяснения личностей всех участников преступления, степени их участия в инциденте, правовой оценки их действий и уточнения деталей происшествия. Уже допрошены свыше десятка человек, в том числе признанный пострадавшим по данному делу Арутюн Закарян, его родители и братья. На основании добытых в ходе предварительного следствия данных ряду лиц направлены повестки для явки на допрос. Принято было также решение подвергнуть принудительному приводу лиц, добровольно не явившихся на допрос, в том числе и Т. Хачатряна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ