Последние новости

Море позитива от Geneаlogy: группа спела знаменитую песню "Մենք ենք մեր սարերը"

Представляющая Армению на "Евровидении" группа "Genealogy" представила кавер на песню "Մենք ենք մեր սարերը".

Коллектив, состоящий из шести артистов – Ваге Тилбиян (Африка), Ессаи Алтунян (Европа), Тамар Капрелян (США), Стефани Топалян (Азия), Мери Джин О'Доэрти (Австралия) и Инга Аршакян (Армения) спел знаменитую композицию на свой манер. Участники группы при этом одеты в свитера с национальной символикой – картой объединенной Армении, монументом Татик-Папик, горой Арарат, хачкаром, гранатом, армянским орнаментом.

19 мая в Вене состоится первый полуфинал, в котором Армения выступит под вторым номером.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минфин налоге на имущество
      2019-03-21 20:06
      278

      Налог на имущество оценивается неравноценно и несоразмерно, и наиболее сложной проблемой налогообложения является точное определение налоговой базы, а все остальное - вопрос техники, передает NEWS.am.

    • Майк Помпео посетил армянскую часть Храма Господня
      2019-03-21 20:05
      237

      Госсекретарь США Майк Помпео в рамках визита в Иерусалим посетил Храм Гроба Господня и его армянскую часть, передает NEWS.am.

    • Заявление политических сил НС Арцаха
      2019-03-21 18:45
      318

      Политические силы, представленные в парламенте Арцаха, распространили заявление, в котором коснулись событий, происходящих в преддверие выборов в органы местного самоуправления и Президента Республики Арцах. "Арменпресс" представляет заявление политических сил, представленных в парламенте Арцаха.

    • Айк Алумян о деле Роберта Кочаряна
      2019-03-21 18:44
      316

      Команда защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна продолжает процесс ознакомления с 76 томами уголовного дела 1 марта и уже успела ознакомиться с порядка 40 процентами материалов, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am адвокат Айк Алумян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ