Последние новости

По итогам референдума 17 мая ряд общин проголосовали против укрупнения

В рамках проведенного 17 мая референдума ряд общин проголосовал против укрупнения общин, передает Armenia Today.

Как сообщили в ЦИК РА, в Лорийской области за укрупнение общин проголосовали в Туманяне (за 576, против - 36), Лоруте (за – 125, против - 115), Марце (99 – за, 31 - против). В Агнидзоре, Атане и Шамуте выступили против укрупнения общин.

Во всех общинах Сюниксной области проголосовали за укрупнение общин. Более того, есть общины – Тандзатап и Кашуни, где против не выступил никто из жителей.

В Тавушской области было зарегистрировано самое активное участие. В селах Гош (за 49, против 142),Тегут (167 – за, 222 - против), Ахарцине (243-за, 444 - против). За укрупнение общин проголосовали в Дилижане (за- 3317, против -344).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По инициативе компании GeoProMinig жители села Сотк получили возможность бесплатного медобследования
      2018-06-19 16:02
      73

                  GeoProMinig, диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний (GPM или «Компания»), организовала бесплатное медицинское обследование для жителей расположенных вблизи Сотского месторождения сел, передает News.am.

    • МИГРАНТЫ И СМАРТ-ИДЕИ ДЕБЕДА
      2018-04-09 12:20
      4069

      "Вот если бы вы позвонили Валентине, она бы помогла", "жаль, что у вас не было номера Валентины"… Эти фразы несколько раз произнесла специалист по мониторингу и оценке благотворительной общественной организации "Армянский Каритас" Татевик Бежанян в разговоре с рабочими мигрантами в селе Дебед Лорийской области. Дебедцы в ответ выражали сожаление, что не знали о такой возможности, и запасались телефоном Валентины.

    • Полиция Германии задержала Карлеса Пучдемона
      2018-03-25 18:53
      453

      Полиция Германии задержала бывшего главу женералитета Каталонии на границе страны с Данией, сообщил в воскресенье его адвокат, передает РИА Новости. "Председатель Карлес Пучдемон был задержан в Германии, когда он пересекал границу с Данией, направляясь в Бельгию из Финляндии", — написал адвокат Жауме Алонсо-Куэвильяс. В настоящее время Пучдемон находится в комиссариате. Адвокат добавил, что отношение к Пучдемону по стороны немецкой полиции "корректное".

    • Эксперт: Программа по укрупнению общин усугубляет ситуацию
      2018-03-19 14:10
      153

      Бедность в армянском селе углубляется, сказал на пресс-конференции в понедельник глава общественной организации "Фермерское наследие" Саргис Седракян.