Последние новости

В 2016 году в Армении соберутся около 1 тыс. ювелиров со всего мира

В 2016 году в Армении соберутся около 1 тыс. ювелиров со всего мира на ежегодный конгресс Всемирной конфедерации ювелиров (CIBJO). Об этом заявила руководитель Свободной экономической зоны «Меридиан» (Ереван) Ника Манукова, передает NEWS.am.

Решение о проведении этого авторитетного форума в Армении было принято на очередном конгрессе CIBJO 4 – 6 мая в Бразилии. Принимающими сторонами станут Правительство Армении и Всемирный союз армянских ювелиров (AJA), которым Манукова выразила благодарность за эффективную организационную работу.

В 2015 году конгресс прошел в Бразилии, а в 2017 и 2018 гг. пройдет в Индии и Австралии. «А значит, ювелирную индустрию нашей страны уже отмечают на карте мира», - подчеркнула Манукова. Помимо основных работ конгресса, будут организованы и семинары по ювелирному делу и отраслевому маркетингу.

CIBJO включает специалистов и компании из более 40 стран, в том числе в отраслях ювелирного дела, добычи и обработки драгоценных металлов, а также маркетинга готовых изделий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Конгресс США оценил вероятный исход войны с Китаем и РФ
      2018-11-15 16:25
      67

                Новая стратегия национальной обороны США не обеспечивает США победу над Россией и Китаем, считают эксперты двухпартийной комиссии по оценке нынешней оборонной стратегии Соединенных Штатов, сообщает Новости-Армения.

    • ЮВЕЛИРЫ ЕАЭС ВЫСТУПЯТ ПОД ОДНИМ БРЕНДОМ
      2018-10-31 12:34
      2789

      Евразийский ювелирный бренд позволит увеличить объем экспорта ювелирных изделий в восемь раз - до 1350 млн долларов, подсчитали в Евразийской экономической комиссии. Обсуждения на тему создания нового бренда проходили в рамках "Евразийской недели" в Ереване в ходе панельной сессии "Перезагрузка ювелирной отрасли ЕАЭС: от мастерских - к брендам".

    • ЖИВОПИСНЫЕ КАРДИОГРАММЫ НУРА
      2018-10-08 16:13
      2259

      В своем знаменитом трактате "Начала" древнегреческий математик Евклид называет "линию" "длиной без ширины", то есть объектом, имеющим одно пространственное измерение и протяженную форму. Современный армянский художник и дизайнер Арман Нур уверяет: если линия попала в руки творца, она способна не только создать ширину, но и обрести осмысленное содержание, красоту и ценность произведения искусства. В этом нетрудно убедиться, посетив выставку Нура, открывшуюся в его именной галерее и названную символично "Древо".

    • КОНГРЕСС ТОКСИНОЛОГОВ: СОТРУДНИЧЕСТВО И НАИЛУЧШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
      2018-10-03 15:41
      8107

      В Ереване прошел Европейский конгресс токсинологов, в котором приняли участие около 200 ученых из 35 стран.