Последние новости

Нуланд заявила о работе США и России по ситуации на Украине

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявляет, что Вашингтон продолжает работу с Москвой для достижения мира на Украине, передает INTERFAX.RU.

«Мы продолжаем работу над этим вопросом», — сказала она по итогам встречи с замглавы МИД РФ Сергеем Рябковым, отвечая на вопрос журналистов, когда стоит ожидать мира на Украине.

Нуланд встретилась с Рябковым в понедельник. Предположительно, в рамках беседы обсуждались двусторонние российско-американские отношения.

Также помощник госсекретаря провела встречу с главой Московской Хельсинской группы Людмилой Алексеевой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Переговоры возобновлены
      2018-05-26 11:50
      156

      Вашингтон и Пхеньян ведут продуктивные переговоры по встрече американского лидера Дональда Трампа и руководителя КНДР Ким ЧенЫна, место и время ее проведения могут остаться прежними. Соответствующее сообщение глава вашингтонской администрации разместил в  Twitter, сообщает ТАСС.

    • ПРОГРЕСС НА ПЕРЕГОВОРАХ В ПРАГЕ
      2018-05-25 13:23
      982

      Конкретные шаги навстречу друг другу: Россия и Грузия достигли первых договоренностей На прошедших в Праге в четверг российско-грузинских переговорах достигнут определенный прогресс. Стороны пока пытаются хоть как-то сдвинуть процесс нормализации отношений с мертвой точки, поэтому оптимизм нужно проявлять очень осторожно. Тем более что речь идет о двух государствах, между которыми до сих пор не восстановлены дипломатические отношения.

    • Путин и Макрон пообщались в Санкт-Петербурге
      2018-05-25 12:53
      151

      Президент Франции Эммануэль Макрон и российский лидер Владимир Путин провели переговоры в рамках Петербургского международного экономического форума, сообщает Azatutyun.am.

    • РЕЗКОЕ ОБОСТРЕНИЕ СИТУАЦИИ В ДОНБАССЕ
      2018-05-23 16:11
      950

      До какой степени Порошенко испортит чемпионат мира по футболу? Начало этой недели ознаменовалось резким обострением ситуации в Донбассе – попыткой наступления украинских силовиков на Горловку в Донецкой Народной Республике и подрывом моста диверсантами в Антрацитовском районе Луганской Народной Республики.