Последние новости

Армянская игра Shadowmatic стала обладателем двух наград международной премии DevGAMM Awards 2015

В Москве состоялась очередная международная конференция разработчиков и издателей игр DevGAMM, в рамках которой состоялось награждение лауреатов DevGAMM Awards 2015 года, передает PanARMENIAN.Net.

Сразу две награды – «За лучшую графику» и «Выбор медиа» достались игре Shadowmatic, разработанной армянской студией Triada Studio.

Игра также попала в рубрику «Игра дня» на сайте iOS Games, посвященном играм для iPhone, iPad и iPod Touch.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕТРИС - ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ
      2019-03-27 12:14
      3033

      Международное сообщество ученых провело несколько параллельных исследований и доказало поразительный оздоравливающий эффект тетриса. Популярная игрушка из 90-х снижает травмирующие воспоминания, помогает справиться с алкогольной и никотиновой зависимостью, пристрастием к кофе и лечит "ленивый" глаз.

    • Программа «Что? Где? Когда?» в Армении будет транслироваться на армянском языке
      2018-12-15 10:33
      287

                  Отныне программа «Что? Где? Когда?» будет транслироваться исключительно на армянском языке. Как сообщает Арменпресс, об этом исполняющий обязанности министра образования и науки Армении Араик Арутюнян написал на своей странице в Facebook.

    • "МОЙ ОРКЕСТР" В МУЗЕЕ СПЕНДИАРОВА
      2017-12-18 16:00
      2398

      "Мой оркестр" - игра интересная и сложная. Для этого необходимо элементарное музыкальное образования. Посетитель стоит перед большим экраном, где вразброс изображены музыкальные инструменты, входящие в состав симфонического оркестра. Ему необходимо расставить их так, как они располагаются в реальном оркестре.

    • Игорь Додон «поймал коррупционера»
      2017-11-09 21:46
      576

                   Президенту Молдовы Игорю Додону, в рамках визита в Армению 9 ноября, в ереванском центре инновационных технологий «Тумо» показали антикоррупционную игру, созданную учениками и преподавателями центра. Игорь Додон сыграл с воспитанниками центра и успел «поймать одного коррупционера». Президент осмотрел весь центр, ознакомился с его программами и проектами. Его заинтересовали вопросы организации такого центра и его финансирования.