Последние новости

Армянская игра Shadowmatic стала обладателем двух наград международной премии DevGAMM Awards 2015

В Москве состоялась очередная международная конференция разработчиков и издателей игр DevGAMM, в рамках которой состоялось награждение лауреатов DevGAMM Awards 2015 года, передает PanARMENIAN.Net.

Сразу две награды – «За лучшую графику» и «Выбор медиа» достались игре Shadowmatic, разработанной армянской студией Triada Studio.

Игра также попала в рубрику «Игра дня» на сайте iOS Games, посвященном играм для iPhone, iPad и iPod Touch.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МОЙ ОРКЕСТР" В МУЗЕЕ СПЕНДИАРОВА
      2017-12-18 16:00
      2317

      "Мой оркестр" - игра интересная и сложная. Для этого необходимо элементарное музыкальное образования. Посетитель стоит перед большим экраном, где вразброс изображены музыкальные инструменты, входящие в состав симфонического оркестра. Ему необходимо расставить их так, как они располагаются в реальном оркестре.

    • Игорь Додон «поймал коррупционера»
      2017-11-09 21:46
      500

                   Президенту Молдовы Игорю Додону, в рамках визита в Армению 9 ноября, в ереванском центре инновационных технологий «Тумо» показали антикоррупционную игру, созданную учениками и преподавателями центра. Игорь Додон сыграл с воспитанниками центра и успел «поймать одного коррупционера». Президент осмотрел весь центр, ознакомился с его программами и проектами. Его заинтересовали вопросы организации такого центра и его финансирования. 

    • ДЕТЕЙ ВО ДВОРАХ НЕ СЛЫШНО
      2017-09-08 14:59
      4463

      Тотальное увлечение детей виртуальными играми вызывает тревогу у психологов. Как противостоять зомбированию детей с гаджетами: советы психолога

    • ВСЕГДА В ИГРЕ
      2017-09-08 14:01
      13114

      Уже несколько месяцев в пятницу, субботу и воскресенье в торговом центре "Далма Мол" организуются вечера настольных игр, в которых могут принять участие не только ереванцы, но и жители марзов Армении и зарубежья. Обязательных условий несколько: любовь к "живым", а не к компьютерным играм, возраст участников с 6 лет и старше и, самое главное, знание армянского языка, положенного в основу игр "Тарбер" (дословно "Принеси букву"), "Эврика", "Экскурсия" и других настольных игр, разработанных и созданных отечественной фирмой Hol games.