Последние новости

Основатель больничной клоунады Пэтч Адамс посетит детские дома Армении

Всемирно известный американский врач-клоун, основатель жанра больничной клоунады Пэтч Адамс посетит армянские детские дома и больницы. Об этом сам Адамс сообщил журналистам в Ереване, передает ИА "Новости-Армения".

Персонаж фильма «Целитель Адамс» (с Робином Уильямсом в главной роли) побывает вместе со своей труппой в Ереване, Гюмри, Ванадзоре и Дилижане. Посетит детские дома и детские больницы, а также выступит с лекцией в Ереванском государственном медицинском университете им. М.Гераци и в Американском университете Армении.

Хантер Доэрти Адамс, известный в мире под именем Пэтч Адамс прибыл в Армению в понедельник. Идею своего визита Адамс обсудил с предпринимателем и филантропом, соучредителем фонда «Инициативы развития Армении» (IDeA) Рубеном Варданяном. Визит организован фондом IDeA и компанией «Go2Armenia» в сотрудничестве с соответствующими госструктурами, различными социальными и медицинскими учреждениями.

Пэтч Адам - профессиональный доктор, социальный новатор и клоун, один из основоположников смехотерапии и больничной клоунады в мире.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Министр признал, что в сфере здравоохранения есть «откаты»
      2018-05-23 21:58
      294

                  Такое явление как «откаты» в Армении, в сфере здравоохранения имеют место быть, об этом все знают. Об этом на правительственном часе в Национальном Собрании заявил 23 мая министр здравоохранения Армении Арсен Торосян, отвечая на вопрос секретаря фракции АРФ Дашнакцутюн Арменуи Кюрегян об «откатах» в сфере здравоохранения.

    • Под личный контроль
      2018-05-22 11:38
      108

      Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян намерен взять под личный контроль мониторинг за коррупционными проявлениями в системе, сообщает arka.am.

    • ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ: КТО ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ?
      2018-05-16 16:30
      1866

      По онкологической заболеваемости Армения занимает одно из первых мест в мире. Не менее настораживающая ситуация и с другими серьезными заболеваниями. В чем причина? Что делает государство для решения экологических проблем? В каком положении оказываются больные в стране, где немалая часть населения живет за чертой бедности? Почему день ото дня дорожают даже самые простые лекарства? – Эти и другие волнующие всех вопросы обсуждали участники круглого стола "ГА".

    • НЕТ ЗАБОЛЕВАНИЙ, НЕ СВЯЗАННЫХ С ИММУННОЙ СИСТЕМОЙ,
      2018-04-27 15:04
      2769

      говорит в интервью "ГА" директор Института эпидемиологии и микробиологии им. Пастера, заведующий кафедрой иммунологии Первого медицинского университета Санкт-Петербурга, академик РАН Арег ТОТОЛЯН