Последние новости

Турецкие хакеры взломали 300 немецких сайтов из-за позиции Германии по Геноциду армян

Группа турецких хакеров на этот раз нацелилась на сайты Германии, сообщает Haber 7, передает Tert.am.

Турецкая группировка взломала около 300 правительственных сайтов. Причина, как представляют члены группы, признание Геноцида армян со стороны Германии.

«Эти нападения направлены против стран, принимающих так называемую комедию геноцида. Взломав государственные сайты Армении и Австрии, мы доказали, что являемся хозяевами своего слова. Пока мы живы, вы будете видеть наш отклик», - сказали члены хакерской группы и процитировали слова президента Турции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Компания Ucom обвинила "вражескую страну" в глобальных атаках на свои сети
      2018-09-22 12:55
      243

                 Армянская телекоммуникационная компания Ucom распространила заявление в связи с массовыми сбоями в работе своих сетей, наблюдавшимися в Ереване в течение всего этого дня, когда в Армении празднуется 27-я годовщина независимости республики, передает Новости-Армения.

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      1010

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

    • Google обвинили в слежке за пользователями
      2018-09-14 11:27
      75

      Разработчики браузера с блокировкой рекламы Brave подали официальную жалобу на Google. Компания обвиняет поисковик в слежке за пользователями, передаёт Life со ссылкой на Reuters.

    • Исагулян: После скандала с "прослушкой" главы СНБ и ССС должны были уйти в отставку
      2018-09-13 15:10
      374

      Гарник Исагулян призвал премьер-министра Армении Никола Пашиняна избавиться от своего окружения, пока оно не втянуло его в политические игры с тяжёлыми последствиями. На пресс-конференции 13 сентября советник-консультант Постоянного представительства Арцаха в Армении сравнил заявления группенфюрера СА Германа Геринга и Никола Пашиняна.