Последние новости

Имущество «Наирита» под залогом

Имущество ЗАО «Завод Наирит» не освобождено из-под залога, но работы в этом направлении ведутся. Об этом NEWS.am сообщили в министерстве энергетики и природных ресурсов Армении.

«Работы в этом направлении продолжаются, и в ближайшие дни вопрос получит решение», - говорится в сообщении министерства. Ранее бывшие сотрудники завода со ссылкой на министра энергетики и природных ресурсов Ерванда Захаряна сообщили, что имущество завода де факто освобождено из-под залога.

Напомним, что задолженность по заработной плате бывших сотрудников завода «Наирит» за 18-24 месяцев составляет около $15 млн.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянские автобусы застряли в Ларсе
      2018-05-24 17:52
      358

      Армянские автобусы застряли в Ларсе - перевозчики проводят акцию протеста у Минтранса У здания Минтранса Армении проходит акция протеста с участием представителей более 30 компаний, занимающихся пассажироперевозками из Армении в Россию. Об этом передает с места событий корреспондент Sputnik Армения.

    • В Армении может быть создан орган по технологической модернизации
      2018-05-24 10:30
      179

      Исполнительный директор Союза предприятий информационных технологий (UITE) Карен Варданян считает необходимым создание особого органа по технологической модернизации при премьер-министре Армении, передает newsarmenia.am.

    • ЕББР продолжит программное содействие Армении
      2018-05-24 10:24
      119

      Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) продолжит оказывать Армении как техническое, так и программное содействие, заявил руководитель армянского офиса ЕБРР Дмитрий Гвиндадзе на состоявшейся в среду встрече с министром финансов Армении Атомом Джанджугазяном, передает arka.am.

    • Пашинян вновь призвал прекратить акции гражданского неповиновения
      2018-05-23 14:34
      125

      Прошу, призываю и требую прекратить акции гражданского неповиновения. Об этом написал на своей странице в «Facebook» премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Дорогие соотечественники, еще раз прошу, призываю и требую прекратить все без исключения акции гражданского неповиновения и работать с правительством с целью обсуждения и решения волнующих вас вопросов. Осуществление акций гражданского неповиновения против пользующегося доверием народа правительства означает проведение акций против самих себя или действия саботажа. Еще раз прошу, призываю и требую с этого момента прекратить все без исключения действия гражданского неповиновения», - отметил Пашинян.