Последние новости

ЕС намере проявлять дифференцированный подход к странам «Восточного Партнерства»

Саммит в Риге прояснит, что Европейский союз вместе с инклюзивной политикой станет проявлять дифференцированный подход к каждой из 6 стран-партнеров «Восточного партнерства». Об этом 19 мая заявило высшее должностное лицо Европейского союза, не пожелавшее представиться, передает NEWS.am.

Рижский саммит, по его словам, во-первых, будет свидетельством того, что как ЕС, так и 6 стран-партнеров полны решимости продолжить программу «Восточное партнерство». «Во-вторых, программа «Восточное партнерство» ЕС никогда не представляла собой политику конфронтации, не являлась политикой разделения. Она нацелена на создание новых возможностей для граждан стран-партнеров. Это политика, которую мы проводим вместе с нашими 6 партнерами – Арменией, Азербайджаном, Грузией, Украиной, Беларусью, Молдовой», - отметил он. Программа «Восточное партнерство», подчеркнул он, становится более дифференцированной и диверсифицированной. «Рижский саммит покажет, что политика программы «Восточное партнерство» эффективно работает», - добавил он.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 19-Май-2015
    Яценюк:" Наша экономика потеряла 20%! Дайте нам доллары, а лучше миллиарды долларов!"))))))))! Вы этого хотите для остальных 5 стран????
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ