Последние новости

Лидеры "Восточного партнерства", кроме Белоруссии, подтвердили участие в саммите в Риге

Лидеры всех стран «Восточного Партнерства» подтвердили свое участие в предстоящем саммите в Риге за исключением Белоруссии, сообщили РИА Новости в европейском внешнеполитическом ведомстве.

«Шесть стран-партнеров будут представлены президентом Армении Сержем Саргсяном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, премьер-министром Грузии Иракли Гарибашвили, украинским президентом Петром Порошенко, лидером Молдавии Николаем Тимофти, представитель Белоруссии пока еще подтверждается», — заявил собеседник агентства.

Саммит «Восточного партнерства» пройдет в столице Латвии 21-22 мая. «Как ожидается, на саммите будут обсуждаться усилия по деэскалации и политическому разрешению кризиса на Украине. Также ожидается, что стороны обсудят необходимость по скорейшему мирному разрешению других неурегулированных конфликтов в регионе: Приднестровского и Нагорно-Карабахского, а также ситуации в отношении Абхазии и Южной Осетии», — пояснил РИА Новости представитель ЕС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минфин налоге на имущество
      2019-03-21 20:06
      174

      Налог на имущество оценивается неравноценно и несоразмерно, и наиболее сложной проблемой налогообложения является точное определение налоговой базы, а все остальное - вопрос техники, передает NEWS.am.

    • Майк Помпео посетил армянскую часть Храма Господня
      2019-03-21 20:05
      143

      Госсекретарь США Майк Помпео в рамках визита в Иерусалим посетил Храм Гроба Господня и его армянскую часть, передает NEWS.am.

    • Заявление политических сил НС Арцаха
      2019-03-21 18:45
      214

      Политические силы, представленные в парламенте Арцаха, распространили заявление, в котором коснулись событий, происходящих в преддверие выборов в органы местного самоуправления и Президента Республики Арцах. "Арменпресс" представляет заявление политических сил, представленных в парламенте Арцаха.

    • Айк Алумян о деле Роберта Кочаряна
      2019-03-21 18:44
      211

      Команда защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна продолжает процесс ознакомления с 76 томами уголовного дела 1 марта и уже успела ознакомиться с порядка 40 процентами материалов, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am адвокат Айк Алумян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ