Последние новости

Армения может открыть польской продукции дорогу на рынок ЕАЭС

Армения может стать “воротами” для поставок польской продукции на рынок ЕАЭС, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Польши в Армении Ежи Новаковски на состоявшейся во вторник встрече с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном.

Как сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу армянского правительства, посол отметил, что ряд польских компаний заинтересованы в осуществлении инвестиционных программ в Армении, а также в экспорте различных армянских товаров в Польшу.

Новаковски выразил уверенность, что в результате проводимых работ в ближайшее время экономические отношения и объемы товарооборота между странами поднимутся на новый уровень.

В свою очередь, премьер-министр Армении подчеркнул важность эффективной деятельности армяно-польской межправительственной комиссии, выразив удовлетворение результатами прошлого заседания комиссии, которое состоялось в декабре прошлого года.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 19-Май-2015
    "Армения может открыть польской продукции дорогу на рынок ЕАЭС"-------ага, вот настоящая цель!)))))) Спасибо за честность,г посол!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ТРЕВОЖНЫЙ ИНВЕСТКЛИМАТ
    2018-10-17 13:14
    885

    В эти дни, под занавес своей дипломатической миссии в Армении, посол США сделал ряд примечательных заявлений. Наряду с другими вопросами Ричард Миллс обратил внимание и на ситуацию, сложившуюся вокруг Амулсарского месторождения, и выразил озабоченность в связи с простоем предприятия.

  • "РОССИЙСКИЙ ВЕКТОР" В МОЗАИКЕ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ АЗЕРБАЙДЖАНА
    2018-10-08 14:56
    2588

    Диверсификация и "малые союзники" 1 сентября в сочинской резиденции президента России Бочаров Ручей состоялись переговоры Владимира Путина с главой Азербайджана Ильхамом Алиевым. В ходе встречи рассматривались в основном вопросы экономического сотрудничества и региональной безопасности.

  • КТО СКОРОПАЛИТЕЛЬНО ВРЕТ? ОПЯТЬ ПРЕМЬЕР?
    2018-10-08 13:07
    2472

    На днях министр диаспоры РА Мхитар Айрапетян заявил, что многие наши соотечественники из Спюрка хотят приехать в Армению, но пока не могут определиться и принять окончательное решение.

  • ЕАЭС СОЗДАЛ ВОЗМОЖНОСТИ
    2018-10-05 12:45
    3754

    Трикотажная компания Hello в разы нарастила экспорт Двадцать пять тысяч торговых марок из 30 стран мира и более 1280 коллекций - это лишь часть цифр международной выставки моды и торговли CPM- Collection Premiere Moscow, состоявшей 4-7 сентября в Москве.