Последние новости

Армения может открыть польской продукции дорогу на рынок ЕАЭС

Армения может стать “воротами” для поставок польской продукции на рынок ЕАЭС, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Польши в Армении Ежи Новаковски на состоявшейся во вторник встрече с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном.

Как сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу армянского правительства, посол отметил, что ряд польских компаний заинтересованы в осуществлении инвестиционных программ в Армении, а также в экспорте различных армянских товаров в Польшу.

Новаковски выразил уверенность, что в результате проводимых работ в ближайшее время экономические отношения и объемы товарооборота между странами поднимутся на новый уровень.

В свою очередь, премьер-министр Армении подчеркнул важность эффективной деятельности армяно-польской межправительственной комиссии, выразив удовлетворение результатами прошлого заседания комиссии, которое состоялось в декабре прошлого года.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 19-Май-2015
    "Армения может открыть польской продукции дорогу на рынок ЕАЭС"-------ага, вот настоящая цель!)))))) Спасибо за честность,г посол!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Экспорт армянского бренди под угрозой
    2019-02-16 15:55
    973

    Общественная инициатива по поддержке реформ провела встречу с более чем десятью производителями коньяка и вина. Об этом сообщает пресс-служба инициативы, передает newsarmenia.am. 

  • АРМЕНИЯ В ПЯТЕРКЕ КРУПНЫХ ЭКСПОРТЕРОВ ИКРЫ
    2019-02-14 10:12
    1633

    По словам замминистра экономики Армении Альберта Бабаяна, за прошлый год объем экспорта из нашей страны в ЕАЭС составил около $689 млн, что на 20,7% превышает соответствующий показатель 2017 года. Удивительно, но среди важных статей армянского экспорта в страны интеграционного союза с недавних пор значится… черная икра. Да-да, та самая настоящая черная икра, символ праздника и роскоши, баночка которой весом 100 граммов в рознице стоит около 40 тысяч драмов.

  • Царукян рядом с народом и Пашиняном
    2019-02-12 15:04
    209

    Программа правительства Армении нуждается в некоторой доработке, заявил глава фракции "Процветающая Армения", крупный предприниматель Гагик Царукян.

  • В числе 23 «перспективных импортеров»
    2019-02-12 11:55
    291

    Перспективными импортерами российских строительных услуг в ближайшие пять лет станут 23 зарубежных государства, говорится в проекте Стратегии развития экспорта услуг до 2025 года, подготовленной Минэкономразвития, сообщает Newsarmenia.am со ссылкой на ТАСС. Проект стратегии был направлен на рассмотрение в заинтересованные ведомства, а также представителям бизнеса.