Последние новости

Инвестиционные возможности Армении представлены на годовом собрании ЕБРР

Армянская делегация впервые представила инвестиционную привлекательность Армении на презентации «Новые возможности Армении на перекрестке Запада и Востока» в ходе бизнес-форума в рамках прошедшего 13-15 мая в Тбилиси ежегодного заседания Совета управляющих Европейского банка и развития (ЕБРР), сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу Министерства экономики республики.

Министр экономики Армении Карен Чшмаритян, представляя инвестиционный климат республики, отметил, что для Армении очень важно быть представленной на столь авторитетной площадке, подчеркнув, что с годами ЕБРР стал важным стимулом для обеспечения прогресса экономики страны.

Он назвал сотрудничество Армении и ЕБРР успешным и эффективным, отметив в качестве примера совместной работы по реализации более 100 успешных программ в различных сферах.

Чшмаритян сообщил участникам мероприятия, что правительство Армении проводит «Политику открытых дверей», не применяя практически никаких ограничений в отношении инвестиционной деятельности, что гарантировано Конституцией и законами Армении. «Находясь на перекрестке между Западом и Востоком, Армения может стать привлекательным направлением для инвестиций и инвесторов», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ