Последние новости

"Глендел Хил" грозит банкротство

Название ЗАО "Глендел Хилз" в постановлении правительства Республики Армения 2013 года о признании по отношению к собственности на территории, ограниченной улицами Арами, Ф.Бюзанда, Е.Кохбаци города Еревана, исключительного – приоритетного общественного интереса в рамках проекта "Старый Ереван" будет заменено названием ЗАО "И ЭМ СИ". Проект соответствующего решения включен в повестку заседания правительства, которое состоится 21 мая, сообщает Арменпресс.

Согласно проекту решения, ЗАО "Глендел Хилз" и ЗАО "И ЭМ СИ"вляются заявления о принудительном признании компании банкротом, что делает невозможным реализацию процесса отчуждения отмеченных территорий в установленном законом порядке.

В отношении ЗАО "Глендел Хилз" возбуждено несколько производств о признании банкротом. Исходя из этого и учитывая необходимость реализации градостроительной программы, которая может оказаться под угрозой, если не будут предприняты соответствующие меры, предлагается в решении правительства 2013 года сделать изменение, признав покупателем ЗАО "И ЭМ СИ" вместо ЗАО "Глендел Хилз", а также назначить окончательным сроком начала процесса отчуждения 1 сентября 2015 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЗАТАМАРТИК ПРОСИТ ПОМОЩИ
      2018-12-12 12:36
      551

      Азатамартик Арутюн Товмасян задолжал банкам крупную сумму, суд включил в задолженность также суммы штрафов и пени.

    • ЗАКОН ОТСТАЕТ ОТ РЕФОРМЫ
      2018-12-07 12:08
      1000

      Суд по банкротству приступает к работе В январе 2019 года в Армении начнет действовать Суд по банкротству, о необходимости создания которого много говорилось в последнее время. Законодательной разработкой нового специализированного суда, аналога которому у нас не было, в соответствии с Судебным кодексом РА занималось Министерство юстиции.

    • ТОТАЛЬНАЯ ГАЗИФИКАЦИЯ: ЕСТЬ ЛИ МИНУСЫ?
      2018-11-23 14:22
      1594

      Чтобы продолжить программу газификации в стране, правительство должно понять, как граждане будут использовать газопровод. Об этом во время встречи с главами общин в Гаваре 19 ноября заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, передает News.am.

    • ПАШИНЯН ПОСТАВИЛ СЕБЕ ЗАЧЕТ
      2018-11-21 15:44
      1467

      Яркий галстук Никола Пашиняна в цветах армянского триколора оказал столь же эффектное впечатление, как и красный платок героини пьесы Сомерсета Моэма "Театр" Джулии Ламберт, благодаря которому в финальной сцене спектакля она приковала внимание всех именно к себе.