Последние новости

В Армении сократилось количество ДТП с летальным исходом

По положению на 20 мая, в Армении с начала года зарегистрированы 1048 ДТП. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник отдела дорожно-патрульной службы Дорожной Полиции Армении Норик Саркисян, передает NEWS.am.

По его словам, в результате этих ДТП погибли 87 человек, ранены 1477. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество ДТП выросло на 59. Однако при этом количество погибших уменьшилось на 15.

Как отметил Норик Саркисян, количество ДТП действительно увеличилось, однако картина характеризуется не числом ДТП, а числом погибших. В этой связи он отметил, что рост ДТП был ожидаем, учитывая, что ежегодно парк автомобилей в республике увеличивается на 10%. В прошлом году он пополнился 35 тысячами авто.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ЮКЖД ЗАРЕГИСТРИРОВАН РОСТ ПЕРЕВОЗОК
      2018-09-14 13:32
      2519

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в августе 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, прослеживалась положительная динамика перевозок как по сравнению с плановыми, так и прошлогодними показателями.

    • МИССИЯ В СИРИИ БУДЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГУМАНИТАРНОЙ
      2018-09-10 16:48
      1091

      По итогам визита Н. Пашиняна в Москву Армения будет проводить в Сирии, в частности в Алеппо, гуманитарную миссию, заявил по итогам визита в Москву премьер-министр Никол Пашинян.

    • КАК ФУТБОЛ ПОМОГ ПАШИНЯНУ
      2018-09-07 13:23
      448

      Чемпионат мира и экономика Армении Очередной чемпионат мира по футболу, который состоялся в июне-июле 2018 года, как и ожидалось, оказал большое влияние на торговлю, сферу услуг и другие отрасли экономики Армении. Индекс экономической активности в указанные месяцы вырос на 9,6% и 11,1%. PanARMENIAN.Net проанализировал, как футбольный праздник повлиял на отечественную экономику.

    • В результате ДТП погиб контрактник Армии обороны
      2018-09-04 12:18
      52

                    3 сентября около 14:45 в результате ДТП погиб 28-летний военнослужащий-контрактник Армии обороны Нагорного Карабаха Вазген Хачатрян. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорного Карабаха. Для выяснения обстоятельств происшествия ведется следствие. «Министерство обороны Республики Арцах разделяют боль тяжелой утраты и выражают поддержку членам семьи, родственникам и сослуживцам погибшего военнослужащего», - говорится в сообщении.