Последние новости

​Совершено покушение на губернатора Сюника

Совершено покушение на губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна.

По информации NEWS.am, подтвержденной советником губернатора Зарзандом Никогосяном, на дороге Горис-Капан обстреляна машина Сурика Хачатряна.

Никогосян утверждает, что пострадавших нет. Информацией о стрелявших он также не располагает. По некоторым данным, однако, есть раненые.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Полиция ходатайствует об амнистии штрафов на сумму $28 млн 248 тыс.
      2018-05-23 13:08
      0

      Полиция Армении обратилась в министерство юстиции с просьбой ходатайствовать о применении правительством акта амнистии, в результате чего будет прекращено выполнение административных актов, составленных в период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2017 года.

    • На армяно-азербайджанской границе погиб армянский военнослужащий
      2018-05-23 13:06
      3

      На боевой позиции оборонительного участка одной из воинских частей министерства обороны Армении, дислоцированной в юго-западном направлении границы, 22 мая было обнаружено тело военнослужащего срочной службы, рядового Мартина Хачатряна (1998 г.р.) со смертельным огнестрельным ранением брюшной полости. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Армении. Для выяснения подробностей инцидента ведется следствие.

    • КЛУБНИКА? НЕТ, ЗЕМЛЯНИКА
      2018-05-23 12:56
      36

      С точки зрения ботаники клубника - вид земляники, но совершенно другой. Это земляника мускатная или мускусная, получившая свое название за специфический аромат.

    • Анна Акопян согласилась войти в Попечительский совет фонда «Подари жизнь»
      2018-05-23 12:10
      36

      По приглашению супруги премьер-министра Армении Анны Акопян состоялась вторая встреча с участием детских благотворительных фондов и специалистов в области детской онкологии и гематологии. Согласно заявлению канцелярии супруги премьер-министра, участники встречи развеяли озабоченность, которая послужила поводом для предыдущей встречи, по поводу того, что изменение политической ситуации в стране может подорвать нормальную деятельность в данной сфере.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ