Последние новости

Вьетнам присоединится к ЗСТ с ЕАЭС на следующей неделе

Документы о создании зоны свободной торговли (ЗСТ) между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Вьетнамом будут подписаны на следующей неделе. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс».

«Рассчитываем, что либерализация торговли позволит увеличить странам ЕАЭС и Вьетнаму объемы торгово-экономического сотрудничества и, что может быть еще более важно, объемы инвестиционного сотрудничества», — отмечает премьер.

Медведев также сообщил, что в ходе встречи с вьетнамскими представителями, Россия и Вьетнам подпишут соглашение о предоставлении преференций российским компаниям.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глазьев: Экономические отношения между Арменией и Россией находятся на подъеме
      2018-10-23 18:46
      85

      Экономические отношения между Арменией и Россией находятся на подъеме, заявил во вторник советник президента России Сергей Глазьев в пресс-центре "Новости-Армения". Об этом сообщает АРКА.

    • Советник Трампа посоветовал Армении не забывать о кибербезопасности
      2018-10-23 16:35
      58

      Все страны мира должны сотрудничать в кибербезопасности – альтернативы здесь практически нет. Об этом заявил советник президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани, выступая на форуме "Евразийская неделя-2018" в Ереване. Об этом сообщает Sputnik.

    • ИНТЕГРАЦИЯ С ОХВАТОМ
      2018-10-22 17:35
      914

      Единые бренды и расширение промкооперации стран ЕАЭС обсудили на форуме "Евразийская неделя" Китай призвал ускорить сопряжение ЕАЭС с проектом "Один пояс - один путь", ЕАЭС может начать переговоры об "освобождении торговли" с Египтом уже в этом году, и, наконец, Евразийская экономическая комиссия работает над снятием барьеров в сфере закупок на территории ЕАЭС. Таковы на сегодня главные экономические итоги евразийской интеграции, охватившей уже не только страны - участницы союза, но и крупные мировые экономики.

    • БЕЗ РАЗВОРОТОВ, НО...
      2018-10-19 16:35
      1901

      В конце сентября в ходе встречи в Нью-Йорке с представителями армянской общины США премьер-министр Никол Пашинян заявил, что Армения не собирается развивать отношения с международными партнерами за счет и во вред отношений с другими партнерами.