Последние новости

Проект Конституции будет представлен общественности Армении в конце мая

Комиссия по подготовке конституционных реформ представит общественности Армении проект новой Конституции в конце текущего месяца, передает NEWS.am.

Как сообщил председатель Конституционного суда РА Гагик Арутюнян на пресс-конференции, на состоявшемся накануне заседании комиссии всем ее членам, занятым по разделам, поручено подготовить доверенные им части до 26 мая и представить проекты комиссии. 28-29 мая панируется провести заседание комиссии и в первом чтении внести уточнения.

В качестве одного из основных волнующих общественность вопросов вновь была указана перспектива перехода на парламентскую систему управления. На предстоящем заседании комиссия уточнит позицию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рекордные темпы Трампа
      2019-02-13 13:11
      188

      Государственный долг США впервые превысил отметку в 22 трлн долларов. Об этом сообщило 13 февраля Министерство финансов США, передает Panarmenian.net.

    • НИКОЛЯТА ПРИДУМАЛИ ПОВОД
      2019-02-07 17:11
      1521

      В списке первоочередных задач власти реформа Конституции по части сокращения полномочий суперпремьера не значится. Про обещание премьер-министра Никола Пашиняна отказаться от этих полномочий, похоже, уже забыли.

    • КОДЕКС ДЛЯ БОГАТЫХ И… САПОЖНИКОВ
      2019-01-29 11:43
      1941

      "Налоговая контрреволюция" как часть "экономической революции" Объявленную властями "экономическую революцию", надо думать, должны серьезно подпитывать град инвестиций и новое налоговое законодательство Армении. Но нам на днях подсунули такой проект Налогового кодекса, который, как справедливо выразилась глава постоянной парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, представительница партии Лусавор Айастан Мане Тандилян, вызвал "такое чувство, что подготовили контрреволюционеры"…

    • ОМУТ ИЛИ БРОД?
      2018-12-14 13:16
      3544

      Что нам сулят налоговые изменения Перемены ожидаются уже со следующего года. Причем по всем фронтам, затронув как субъектов коммерческой деятельности, так и обычных граждан.