Последние новости
0
1142

С ОПОРОЙ НА ОПЫТ И НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Виктор РЕБЕЦ принимал участие в 62-ом заседании Совета по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества, которое проходило в Минске 20-21 мая. В рамках заседания было подписано Соглашение о сотрудничестве между ЗАО "ЮКЖД" и Белорусской железной дорогой.

СОГЛАШЕНИЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ, В ЧАСТНОСТИ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СТОРОН в сфере обмена опытом по организации железнодорожных грузовых и пассажирских перевозок, сотрудничества с грузоотправителями и грузополучателями, отработки новых технологий погрузочно-разгрузочных работ, организации движения и поддержания на должном уровне железнодорожной инфраструктуры. Стороны договорились о сотрудничестве в освещении совместных действий в средствах массовой информации Беларуси и Армении, а также в вопросах формирования, подготовки и развития кадрового потенциала Белорусской железной дороги и ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога".

Генеральный директор ЗАО "ЮКЖД" Виктор Ребец в этой связи отметил: "Мы посчитали возможным поискать новые пути взаимодействия и поделиться опытом в работе по отдельным направлениям и рассчитываем, что опыт друг друга будет нам полезен", - сказал Виктор Ребец.

На 62-м заседании Совета рассмотрены вопросы, определяющие координацию действий железных дорог Содружества по организации международных перевозок пассажиров и грузов, совместного использования парка грузовых вагонов и контейнеров, ведения взаиморасчетов за перевозки и оказанные услуги, разработки единых нормативных документов. Подведены итоги выполнения решений шестьдесят первого заседания Совета и итоги эксплуатационной работы сети железных дорог за 2014 год и первый квартал 2015 года.

Приняты решения по актуализации ряда нормативных документов в сфере организации международных пассажирских и грузовых перевозок, технического обслуживания и ремонта подвижного состава. Состоялись двусторонние встречи руководителей железнодорожных администраций по согласованным сторонами вопросам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК РЕОРГАНИЗОВАТЬ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
      2018-05-23 13:05
      116

      Открытое письмо премьер-министру РА господину Николу ПАШИНЯНУ и министру здравоохранения господину Арсену ТОРОСЯНУ

    • НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА
      2018-05-21 12:36
      1019

      Почему не следует обижаться на Михаила Леонтьева и ему подобных Высказывания ведущего программы "Однако" и  пресс-секретаря "Роснефти" М. Леонтьева и его коллеги М. Юрьева в эфире радио "Комсомольская правда" от 26 апреля и 3 мая с.г. вызвали бурю негодования в армянской среде. Сделал заявление САР, а депутат армянского парламента Наира Зограбян даже  обратилась к коллегам из Госдумы с призывом наказать Леонтьева.

    • ЕВРОПЕЙСКИЙ ПУТЬ ГРУЗИИ: НАРКОМАНЫ, МЕНЬШИНСТВА И ДРАКИ НА РУСТАВЕЛИ
      2018-05-21 12:33
      827

      Уже целую неделю соседнюю Грузию лихорадит, причем лихорадит не на шутку. Формальным поводом для обострения ситуации стал арест правоохранителями наркоторговцев, являющихся хозяевами жизни в двух популярных ночных клубах Тбилиси "Басиани" и "Галери".

    • В ОЖИДАНИИ "ОЛИМПИОНИКА"
      2018-05-18 15:09
      940

      О кино, мультфильмах, кризисе жанра и проблемах, стоящих на пути создания качественного кинопродукта, мы беседуем с режиссером, мультипликатором, главой студии "Роберт Саакянц Продакшн" Давидом СААКЯНЦЕМ.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АПРЕЛЕ РОСТ ПРЕВЫСИЛ 13%
      2018-05-11 12:47
      2549

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в апреле 2018 года. Как отметил С.Валько, в отчетный период сохранилась положительная динамика роста объемов перевозок по сравнению с плановым показателем.

    • Прекращено железнодорожное сообщение
      2018-05-02 19:49
      401

      В связи с массовым закрытием гражданами железнодорожных переездов, ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" по согласованию с Министерством транспорта, связи и информационных технологий Армении временно прекращает осуществление пассажирских перевозок в пригородном сообщении и грузоперевозок на период блокировки путей.

    • АЛЬТЕРНАТИВЫ ЮКЖД
      2018-04-27 15:11
      5922

      В Центре транспортных услуг (ЦТУ) Южно-Кавказской железной дороги все как в современных стильных офисах - мебель, дизайн и милые девушки-менеджеры, ведущие работу с партнерами. Обращает на себя внимание и лого компании на стене ЦТУ - SouthCaucasus Railway. На вопрос корр. "ГА", почему на английском, начальник Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания ЗАО "ЮКЖД" Дмитрий ГВОЗДЕВ, в чьем подчинении находится ЦТУ, говорит о потенциальных иностранных клиентах на мультимодальные перевозки...

    • ПРЕСТУПНАЯ БЕСПЕЧНОСТЬ
      2018-04-04 14:30
      3160

      В ночь с 29 на 30 марта одной из компаний-подрядчиков для прокладки электрического кабеля была произведена самовольная выемка грунта под действующим железнодорожным полотном неподалеку от станции Ереван.