Последние новости

Скандал на рижском саммите

Возглавляющий проходящий в Риге саммит Восточного партнерства Серджо Маттарелла возмутился и объявил незапланированный перерыв.

Как сообщает источник Tert.am, в последнюю минуту Азербайджан отказался подписывать соглашение из-за содержащихся в нем формулировок о Нагорно-Карабахской Республике. Этот шаг азербайджанской стороны разочаровал представителей европейских стран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ереван готов к предстоящему саммиту: генсек МОФ
      2018-09-19 21:28
      268

                 В Брюсселе 18 сентября состоялось заседание послов стран Франкофонии, которое было посвящено XVII саммиту Международной организации Франкофонии в Ереване. Как сообщили Арменпресс в Департаменте информации и общественной дипломатии МИД Армении, встреча была организована по инициативе посольства Армении в Бельгии вместе с постоянным представительством МОФ в ЕС и посольством Канады в Бельгии. В мероприятии приняли участие генеральный секретарь МОФ Микаэль Жан, а также руководители и члены 85 дипломатических миссий, аккредитованных в Брюсселе.

    • Главред Yerevan.Today рассказал об обыске в офисе редакции
      2018-09-17 20:25
      318

                 Главный редактор издания Yerevan.Today Севак Акопян в беседе с журналистами раскрыл подробности обысков, которые прошли в понедельник в редакции, передает Новости-Армения.

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      1832

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • СК Армении: Обыски в редакции Yerevan.today не связаны с журналистской деятельностью
      2018-09-17 17:11
      121

                 Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА продолжается предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по факту нарушения тайны телефонных переговоров между директором Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и начальником Специальной следственной службы РА Сасуном Хачатряном, их записи и распространения. Подробности представляет пресс-служба СК РА, передает Panorama.am.