Последние новости

Тигран Карапетян готовит иск против помощника губернатора Сюника

Экс-кандидат на пост мэра города Горис, исполнительный директор ОАО "Гориси Гамма" Тигран Карапетян готовит иск в отношении советника губернатора Сюника Сурена Хачатряна Володи Ованнисяна за клевету, сообщает АрмИнфо.

В интервью некоторым СМИ Ованнисян обвинил Карапетяна в подстрекательстве горисского инцидента, во время которого был жестоко избит и потерял зрение житель города Горис Арутюн Закарян, а также в организации обстрела автомобиля Сурена Хачатряна. Касаясь этих обвинений, Карапетян, в частности, заявил: "Я считаю ниже своего достоинства комментировать заявления Ованнисяна. Могу лишь сказать, что дело находится в ведении правоохранительных органов, и следствие даст ответы на все вопросы. Мне нечего скрывать. Вместе с тем, я не могу сидеть, сложа руки, и наблюдать за тем, как Ованнисян публично дискредитирует меня и мою семью. В связи с этим я намерен с иском обратиться в суд в отношении Ованнисяна".

Карапетян проинформировал также, что обратился в правоохранительные органы с просьбой обеспечить его безопасность и безопасность его семьи. “Я вынужден пойти на это с учетом периодических угроз в мой адрес и различных провокационных действий, в которые пытаются меня втянуть”,- заявил Карапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ