Последние новости

Под термином "аннексия Крыма" подписались только страны ЕС

В итоговой декларации на саммите «Восточного партнерства» под термином «аннексия Крыма» подписались только страны ЕС, передает news.am со ссылкой на ТАСС.

Участники саммита подтвердили приверженность территориальной целостности Украины в соответствии с резолюцией ООН. Все участники саммита, включая страны «Восточного партнерства», «подтвердили свои позиции в отношении резолюции ГА ООН номер 68/262 по территориальной целостности Украины», говорится в тексте документа.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 23-Май-2015
    У нашего Президента,которого я уважаю, кажется появляется синдром "горбачева"(когда все по-дружески улыбаются ему в лицо) ! А это ---опасно!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ЦИК определила номера политических сил в избирательном бюллетене
    2018-11-19 19:14
    61

    Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении сегодня на заседании определила номера, под которыми политические силы будут размещены в избирательном бюллетене на предстоящих внеочередных выборах 9 декабря.

  • 76-летие войск артиллерии и 214-ю годовщина образования русского военного гарнизона
    2018-11-19 19:13
    48

    На территории военных городков российской военной базы в Армении прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию 76-летия ракетных войск и артиллерии и 214-й годовщины образования русского военного гарнизона в Закавказье.

  • Давид Тоноян в Афганистане
    2018-11-19 18:51
    48

    И.о. министра обороны Армении Давид Тоноян прибыл в Афганистан. Как сообщил пресс-секретарь Тонояна Арцрун Ованисян на своей странице в facebook, и.о. министра принял министр обороны Афганистана Тарих Шах Бахрами. Стороны обсудили региональные процессы, военно-политическую ситуацию в стране, миссию армянских миротворцев в Афганистане, другие вопросы. Давид Тоноян предложил в контексте развития двусторонних отношений обсудить возможность обучения студентов из Афганистана в Армении и углубление гуманитарного сотрудничества.

  • Артак Закарян: Мы не Мадагаскар и не Финляндия
    2018-11-19 18:49
    67

    Армении нужны принципиальные политические силы, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами бывший заместитель министра обороны Артак Закарян. "Нам не нужны случайно сформированные, красиво пропиаренные политические силы и подверженное манипуляциям общество, которое воодушевленно пойдет и сделает выбор, но как только возникнут проблемы, не будем знать, кто будет их решать", - сказал Артак Закарян. По словам Артака Закаряна, нужно постараться выйти из искусственной политической ситуации.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ДЛЯ ОДКБ НАСТУПИЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ,
    2018-11-16 16:52
    2819

    говорит в интервью "ГА" национальный эксперт ООН по энергетике Ара МАРДЖАНЯН - Г-н Марджанян, на проходившем недавно в Астане саммите лидеров ОДКБ так и не был решен вопрос о том, кто должен стать новым генеральным секретарем этой организации вместо Юрия Хачатурова. Решение отложено до 6 декабря. Причем президент Казахстана Назарбаев дал понять, что у Армении мало шансов провести своего кандидата на этот пост, а Лукашенко активно продвигает кандидата от Белоруссии. Как вы прокомментируете эту ситуацию?

  • Пенс: В вопросе Северной Кореи был достигнут «большой прогресс»
    2018-11-16 15:45
    156

    Вице-президент США Майк Пенс заявил, что в вопросе Северной Кореи был достигнут «большой прогресс», но еще многое предстоит сделать,  передает APОн заявил об этом, выступая на саммите АСЕАН в Сингапуре, после того как  государственные СМИ Северной Кореи сообщили, что лидер страны  Ким Чен Ын присутствовал при успешном  испытании «недавно разработанного сверхсовременного тактического оружия».

  • УСВОИЛО ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УРОКИ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ?
    2018-11-12 16:06
    1490

    Западные лидеры предупреждают об опасности возврата к национализму В Париже 11 ноября прошли торжественные мероприятия, посвященные 100-летию со дня окончания Первой мировой войны. Во французскую столицу прибыло около 70 делегаций и лидеров государств. Торжества открылись церемонией у Триумфальной арки, а колокола собора Парижской богоматери зазвучали ровно в 11.00: именно в этот час 11 ноября 1918 года вступило в силу соглашение о прекращении военных действий между союзниками и Германией, подписанное близ города Компьень.

  • Путин и Трамп договорились отдельно поговорить на саммите G20
    2018-11-12 10:32
    141

    Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп подтвердили намерение пообщаться во время саммита «большой двадцатки» в Аргентине, сообщил Интерфаксу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Новости Армении - NEWS.am.