Последние новости

Президент Польши подвергся нападению во время встречи с избирателями

Президент Польши Бронислав Коморовский, баллотирующий на второй срок на пост главы государства, в последний день предвыборной кампании во время встречи с избирателями в городе Торунь подвергся нападению местного жителя.

Кадры инцидента показали все польские телекомпании. Во время поездки Коморовского в Торунь 34-летний местный житель Ремигиуш Д. попытался напасть на главу государства, когда президент вышел из машины на центральной площади.

Нападавший также пытался оказать сопротивление представителям правоохранительных органов при задержании на месте происшествия. Как сообщает региональная полиция, сейчас задержанный находится в местном комиссариате. Пока он обвиняется только в нападении на полицейского.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян выразил надежду на понимание американских партнеров
      2018-11-20 17:50
      34

      Наше видение относительно отношений с Ираном мы уже представили и не видим необходимости каких-либо изменений. Об этом заявил на пресс-конференции 20 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, касаясь распространенного Посольством США в Ереване сообщения о том, что республику посетили американские эксперты по вопросам политики санкций против ИРИ.

    • Экспертиза подтвердила подлинность записи, где Саакашвили обсуждает убийство
      2018-11-20 17:47
      36

      По информации Министерства внутренних дел Грузии, в результате экспертизы в записях разговора Михаила Саакашвили и Темура Аласания подтвердилась подлинность их голосов. Об этом "Интерпресс Ньюс" заявили в МВД, пояснив, что сейчас следствие работает над идентификацией лиц, распространивших эти записи.

    • Никол Пашинян недоволен качеством питания в армии
      2018-11-20 17:44
      33

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян недоволен качеством питания солдат в Вооруженных силах, об этом Никол Пашинян заявил сегодня на пресс-конференции.

    • Вышедшие из тени
      2018-11-20 17:10
      35

      Наша величайшая обязанность в том, чтобы государственные средства не расхищались, а тратились эффективно, заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. "Мы должны создать условия, чтобы в Армении развивалась бизнес-деятельность, увеличилось число налогоплательщиков", - сказал Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пытавшийся войти в здание правительства Армении с ручной гранатой мужчина арестован
      2018-10-31 16:30
      365

      Пытавшийся проникнуть в здание правительства Армении с целью самоподрыва мужчина арестован, ему предъявлено обвинение.

    • Колумниста Washington Post могли расчленить в посольстве Саудовской Аравии в Турции
      2018-10-16 13:07
      188

      Колумниста Washington Post могли убить и расчленить в посольстве Саудовской Аравии в Турции. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего. Турецкая пресса пишет, что журналиста могли убить саудовские силовики, которые накануне прибыли в Стамбул. Гибель мужчины могла произойти «в результате неудачного допроса». Тем временем американский лидер Дональд Трамп заявил, что властей СА ждет «суровое наказание», если причастность их спецслужб к пропаже журналиста подтвердится.

    • СЫН ЗА ОТЦА
      2018-10-10 12:38
      1588

      Без официальной поддержки Фаворитом назначенных на 21 октября выборов руководителя общины Раздан, вне сомнения, является глава местного подразделения партии "Гражданский договор", активный участник революции Севак Микаелян. Он сын депутата от фракции "Елк" в прошлом градоначальника Раздана Сасуна Микаеляна. В настоящее время папа Севака является одним из наиболее вероятных претендентов на пост председателя союза "Еркрапа".

    • По делу с участием Миграна Погосяна подвергнуты приводу пять граждан
      2018-10-04 14:47
      148

      По делу с участием депутата от фракции Республиканской партии Армении Миграна Погосяна подвергнуты приводу пять граждан. Об этом сообщил начальник Полиции Валерий Осипян в беседе с журналистами, передает News.am.