Последние новости

Президент Польши подвергся нападению во время встречи с избирателями

Президент Польши Бронислав Коморовский, баллотирующий на второй срок на пост главы государства, в последний день предвыборной кампании во время встречи с избирателями в городе Торунь подвергся нападению местного жителя.

Кадры инцидента показали все польские телекомпании. Во время поездки Коморовского в Торунь 34-летний местный житель Ремигиуш Д. попытался напасть на главу государства, когда президент вышел из машины на центральной площади.

Нападавший также пытался оказать сопротивление представителям правоохранительных органов при задержании на месте происшествия. Как сообщает региональная полиция, сейчас задержанный находится в местном комиссариате. Пока он обвиняется только в нападении на полицейского.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Канцлер Германии Ангела Меркель публично оскорбила премьера Британии Терезу Мэй – СМИ
      2018-09-21 18:58
      132

                 Канцлер Германии Ангела Меркель публично оскорбила премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, отказавшись пожать ей руку, сообщает Газета.Ru со ссылкой на Daily Express.

    • Пашинян: "Мы размажем по стенам всех, кто посягнет на будущее детей"
      2018-09-18 10:12
      94

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе митинга в рамках предвыборной кампании в Совет старейшин Еревана заявил, что не позволит никому посягнуть на будущее детей, передает Новости-Армения.

    • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
      2018-09-14 14:01
      2477

      Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.

    • АДРЕСАТ... ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-09-12 16:09
      1562

      СМИ начали активный поиск "безумцев", "некоторых политических сил", к которым в первый же день столичной избирательной кампании был обращен призыв Никола Пашиняна опомниться. "Опомнитесь, безумцы, опомнитесь!" - прокричал он на публику, не назвав конкретных имен.