Последние новости

​Прогноз The Guardian: «Евровидение» выиграет Армения

Британская The Guardian опубликовала свой прогноз на результат завтрашнего финала «Евровидения». Первая десятка, представленная изданием, составлена на данных модели, которую The Guardian использует вот уже несколько лет (модель выявления победителя определяется не качеством песен, а количеством голосов, который данное государство получило в течение последних 12 лет, также анализируются геополитические данные, предыдущие и нынешние выступления).

По прогнозам издания, победителем станет Genealogy. Издание напоминает, что Face the shadow изначально называлась Dont Deny и имела отношение к Геноциду.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОСВЯЩЕНИЕ СУРБ САРКИСУ
      2019-02-18 11:36
      1766

      6-я выставка-конкурс творческой молодежи (до 35 лет) открылась в Доме художников 16 февраля под эгидой Араратской епархии ААЦ и Союза армянских художников мира. Из первоначального состава участников (80) были отобраны работы четырех десятков: живопись, графика, скульптура, декоративно-прикладное искусство. Этот смотр традиционно посвящается одному из наиболее почитаемых святых нашей церкви: Сурб Саркису - покровителю всех влюбленных.

    • АСТРОПРОГНОЗ С 18 ПО 24 ФЕВРАЛЯ
      2019-02-18 10:54
      2105

      ОВЕН. Понедельник пройдет не особенно результативно и принесет мало радости. В ночь на вторник Солнце входит в знак Рыб, это своеобразный период для вас, когда следует обратиться прежде всего к своему внутреннему миру. Во вторник и в среду необходимо заняться здоровьем, могут быть обострения каких-то болезней, это связано с полнолунием. В четверг необходимо придерживаться строгих правил и ни на шаг не отходить от намеченного. В пятницу можно немного расслабиться, но доведите начатое до конца. Суббота в целом нейтральна, напряженные астрологические конфигурации приходятся на ночные часы.

    • РЕШЕНИЕ ПРОТИВ НАУКИ ОТЛОЖЕНО, НО…
      2019-02-06 17:11
      1876

      Наспех и необдуманно принятое правительством решение о переводе базового финансирования на конкурсную основу вызвало бурную реакцию научной общественности. Иного ожидать было трудно, по крайней мере если бы кто-либо затруднил себя прогнозами на дальнейшие развития.

    • МИНИСТЕРСТВО НАУКИ МОЛЧИТ
      2019-02-06 11:51
      3423

      Правительственное решение о переводе базового финансирования на конкурсную основу вызвало возмущение научной общественности.