Последние новости

​Прогноз The Guardian: «Евровидение» выиграет Армения

Британская The Guardian опубликовала свой прогноз на результат завтрашнего финала «Евровидения». Первая десятка, представленная изданием, составлена на данных модели, которую The Guardian использует вот уже несколько лет (модель выявления победителя определяется не качеством песен, а количеством голосов, который данное государство получило в течение последних 12 лет, также анализируются геополитические данные, предыдущие и нынешние выступления).

По прогнозам издания, победителем станет Genealogy. Издание напоминает, что Face the shadow изначально называлась Dont Deny и имела отношение к Геноциду.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АСТРОПРОГНОЗ С 15 ПО 21 ИЮЛЯ
      2018-07-14 19:00
      847

      ОВЕН. Выходной связан с гармонией, тишиной, покоем, его нужно проводить дома, отдыхать, играть с детьми. Понедельник - день заботы об имуществе и его преумножении. Успешны и результативны любые мероприятия, цель которых - процветание, финансовая независимость и упрочение своего положения. Во вторник сосредоточьтесь на внешнем мире, тем обстоятельствам, от которых зависит ваше благополучие. Пересильте себя - необходимо заняться тем, чего хочется избежать или по меньшей мере оттянуть. В среду нельзя транжирить деньги, хвататься за нереальные планы и идеи, это день земных забот, все начатое следует доводить до конца. В четверг приятное времяпрепровождение вполне можно совместить с полезным, хотя и не очень важным делом.

    • Погода в Армении: Жара на пике
      2018-07-11 16:06
      127

      В Армении 12 июля ожидается погода без осадков. Ветер юго-западный, 3-8 м/с. Как сообщили NEWS.am в "Армгосгидромете", в Ереване ожидается погода без осадков. Ближайшей ночью в столице будет +26+28, завтра днем – +40+42.

    • Гагик Суренян и МЧС снова предупреждают
      2018-06-28 14:07
      404

      Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян предупреждает о том, что на днях жара в Ереване достигнет 41 градуса. "Температура воздуха в Ереване 29-30 июня достигнет плюс 40, а с 1-го июля - 41 градуса", - написал Суренян на своей странице в Facebook.

    • МЧС рекомендует избегать прямых солнечных лучей
      2018-06-27 15:20
      207

      МЧС Армении предупреждает, что 27-го июня индекс ультрафиолетовых лучей ожидается 6, во время которого рекомендуется избегать прямых солнечных лучей с 11:00 до 15:00 часов. Об этом сообщили в управлении по информации и связям с общественностью МЧС Армении.