Последние новости

​Прогноз The Guardian: «Евровидение» выиграет Армения

Британская The Guardian опубликовала свой прогноз на результат завтрашнего финала «Евровидения». Первая десятка, представленная изданием, составлена на данных модели, которую The Guardian использует вот уже несколько лет (модель выявления победителя определяется не качеством песен, а количеством голосов, который данное государство получило в течение последних 12 лет, также анализируются геополитические данные, предыдущие и нынешние выступления).

По прогнозам издания, победителем станет Genealogy. Издание напоминает, что Face the shadow изначально называлась Dont Deny и имела отношение к Геноциду.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОП-МОДЕЛИ СНГ В ЕРЕВАНЕ
      2018-11-02 13:23
      1266

      Наири МНАЦАКАНЯН, владелец туристического агентства "Наири Травел", уже три года еще и учредитель, и организатор конкурсов "Мисс СНГ" и "Топ-модель". В прошлом году наша столица принимала финал конкурса "Мисс СНГ", и мы воочию могли увидеть, что собой представляет подобное мероприятие, когда концентрация красавиц в городе начинает зашкаливать. На этот раз в Ереване уже пару недель находятся профессиональные модели из 16 стран, борющиеся за звание лучшей.

    • Прогноз погоды
      2018-10-19 15:36
      122

      Погода без осадков ожидается сегодня днем, завтра и в ночь на воскресенье на территории Армении, сообщает Гидрометцентр МЧС РА.

    • Армянские синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха в областях страны
      2018-10-14 18:03
      252

      На территории Армении днем 14 октября, 15-17 октября в отдельных районах возможен легкий дождь, 16-го октября в Лорийской, Тавушской, Сюникской областях и в Арцахе ожидается дождь, местами – туман, сообщает news.am.

    • Всемирный банк готовит страны к ухудшению условий мировой торговли
      2018-10-11 12:53
      230

      Всемирный банк (ВБ) работает с Китаем и всеми другими странами-акционерами по вопросу подготовки к ухудшению условий мировой торговли. Об этом сообщил журналистам глава Всемирного банка Джим Ким на пресс-конференции в рамках Осенней встречи Международного валютного фонда и Всемирного банка в Индонезии, передает ТАСС.