Последние новости

​Губернатор Сюника никого не подозревает

Губернатор Сюникской области Армении Сурик Хачатрян сказал журналистам, что не догадывается, кто бы мог стоять за обстрелом его машины, передает ИА «Новости-Армения».

«Что бы ни случилось, я благодаря Богу сейчас стою перед вами. У меня нет подозрений, кто бы это мог совершить. Полиция, прокуратура, Служба национальной безопасности, Следственный комитет выполняют свою работу, и мы должны спокойно ждать результатов», - сказал Хачатрян. Он также добавил, что не опасается повторения этого инцидента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском клубе "Янс" выявлены налоговые злоупотребления на $2,4 млн.
      2018-11-10 12:21
      684

      В рамках уголовного дела, расследуемого в следственном управлении СК по Еревану, продолжают предприниматься необходимые следственные действия по выяснению всех обстоятельств, связанных со злоупотреблениями в ООО "Селена", передает Новости-Армения.

    • ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО РАСКРЫЛИ, А ПОТОМ ПЫТАЮТСЯ ОБОСНОВАТЬ
      2018-11-02 15:27
      2361

      Специальная следственная служба заявила, что бывший руководитель следственной группы по расследованию событий 1-2 марта 2008 года в Ереване и эксперт-баллист сфальсифицировали улики, чтобы скрыть участие подразделений ВС Армении в событиях 1 марта.

    • Пытавшийся войти в здание правительства Армении с ручной гранатой мужчина арестован
      2018-10-31 16:30
      361

      Пытавшийся проникнуть в здание правительства Армении с целью самоподрыва мужчина арестован, ему предъявлено обвинение.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      3837

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.